Натуля (29.09.2014)
Всем спасибо высказавшимся!
Камеры да, будем ставить, муж уже тоже предложил эту идею. Думаю, это их должно припугнуть... надеюсь на это, тк они ссыкуны те еще, я ж писала, что бегают и смотрят за нами, когда мы гуляем или проходим мимо их забора/машин.
Забор давно им предлагали, и с удовольствием бы поставили, но они против, тк этот забор получится им с южной стороны и будет тень (они жаловались давно на мох и заболоченность под забором, когда еще частокол стоял, сейчас рабица).
На мировую пытались раньше, разговаривали всеми семействами, но толку никакого, все разговоры заканчивались руганью.
Самый, казалось, адекватный там один из сыновей, но в этом году тож борзеет. Глава их семейства умер год назад, сейчас заправляет всем младший сын с матерью, они и пакостят (их отец не пакостил). О суде их родители не знали, судились мой отец и этот младший урод (его адвокат просила по-человечески не говорить об этом инциденте его родителям, мы и не говорили). В суде его обязали выплатить моему отцу денежную компенсацию. Он выллатил там же на выходе из зала суда.
В полицию вот не знаем имеет ли смысл подавать, с одной стороны копятся заявления, а с другой вообще не докажешь, что это они... Мы же только об этом догадываемся, но муж вчера посмотрел съездил на дачу, и пару соседей приходили смотрели - все единодушно высказались, что такие следы на выжженной траве и ветках говорит о том, что "чем-то облили".
Дом страхуем каждый год, их стараемся не замечать, и над мелкими пакостями смеялись, что пусть, мол, бесятся, а мы и виду не подадим, что нас это коим-то делом бесит...
Но с яблонями палку перегнули, тут уже молчать тяжело... (( Деревьям 10 лет, столько труда и сил вложено![]()