Они достаточно больших размеров. В Ашане за оформление одного плаката в раму со стеклом на твердой основе насчитали около 1300. Нет смысла делать это за такие деньги.
Что можно придумать ?
А зачем эти плакаты? Понимаю вопрос глупый и ответ "хочется/красиво", какое у них содержание? Я так не заморачивалась никогда.
А что за плакаты то? Никогда не делала, может надо было?
А зачем их в стекло? Может на стену, а потом в трубочку и тубус? Или купить 1 раму и каждый год самим вставлять новый плакат?
Плакаты за первый год были: на кого я похожа, мои достижения, фотки за каждый месяц в течение года (видно, как рос ребенок). На два года только один плакат, где фотки за каждый месяц и в середине покрупнее 2 фото, одно за 1 годик, второе за 2. Распечатаны либо на простой бумаге, либо в нетпринте на более плотной бумаге, глянцевой.
Со стеклом никогда не рисковали, так как ребенок лезет себя рассматривать и щупает все. Плакаты делаем каждый год, это уже традиция. А1 распечатывали и ламинирование с одной стороны, так фотографии не размазываются. Потом в трубочку и в тубус. Надеюсь на 18 лет все повесить :-))))
Самый дешевый вариант - это а3 или а2 (не помню точно) в нетпринте. В этом году важна скорость печати была, пришлось маленький формат делать. До этого печатала Тут http://www.b-print.ru/index.php?page_id=plotter, для срочной печати нужно именно на Курскую сдавать, если запас по времени есть , то на других точках. В 2013 плакат с лам нацией около 600 руб был вроде.
nata314 (29.09.2014)