+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Вы как-то оформляли плакаты, которые делали на др ребенка?

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Плакаты за первый год были: на кого я похожа, мои достижения, фотки за каждый месяц в течение года (видно, как рос ребенок). На два года только один плакат, где фотки за каждый месяц и в середине покрупнее 2 фото, одно за 1 годик, второе за 2. Распечатаны либо на простой бумаге, либо в нетпринте на более плотной бумаге, глянцевой.
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Плакаты за первый год были: на кого я похожа, мои достижения, фотки за каждый месяц в течение года (видно, как рос ребенок). На два года только один плакат, где фотки за каждый месяц и в середине покрупнее 2 фото, одно за 1 годик, второе за 2. Распечатаны либо на простой бумаге, либо в нетпринте на более плотной бумаге, глянцевой.
    Молодец, что добралась сделать, а муж заценил.

У меня только фотопаровоз с продолжением. Всех дел - допечатать к д/р 4 фото 10 на 15 и вырезать вагончики по контуру. Под паровозом старшего растет фотопаровозик младшего (только цвет вагончиков другой). Таким образом сразу видно, насколько они похожи или нет в данном возрасте. Паровоз со стены не снимаю, так и висит круглый год. После 5 лет планирую не по 4 фото добавлять (снимки каждые 3 месяца), а по 2 фото (сними каждые 6 месяцев).
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр