+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: Коронка на зуб

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Все как всегда пришло к замерам денег ))
    Я бы начинала с того, из чего коронка? Металл то может быть и платиной..
    И в таком деле врачу важно доверять...
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Все как всегда пришло к замерам денег ))...
    Так вопрос был: "это приемлемо или дорого" )))))) чего тут мерить, кому-то дорого, кому-то нет
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    У меня каналы только что залечены, мне осталось поставить коронку.Территориально Жулебино-Выхино. А у вас это где?
    Тебе за какую коронку такую цену озвучили кстати? Обычная металлокерамика или что?
    У нас, это в клинике, где я работаю.
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Тебе за какую коронку такую цену озвучили кстати? Обычная металлокерамика или что?
    Цену по прайсу озвучила моя стоматолог у которой я всегда лечусь, у ортодонта я еще не была. А какая коронка фиг знает, она не сказала, а я не спросила тк вообще не в теме абсолютно. Я вообще с трудом представляю что это такое, в общих чертах. Сумма шокировала, если честно, особенно учитывая , что я в декрете и работает один муж , а коронку эту мне ставить сейчас нужно. Напиши в какой ты клинике если не секрет.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Все как всегда пришло к замерам денег ))
    Я бы начинала с того, из чего коронка? Металл то может быть и платиной..
    И в таком деле врачу важно доверять...
    Ну деньги играют не последнюю роль. Я вообще не понимаю откуда такие бешеные цены, накрутка колоссальная ни за что. Мне сначала на этот зуб ставили временную пломбу тк я была беременна и мне пломбировали 4 канала , а рентген делать нельзя чтобы поставить сразу пломбу под коронку. Отдала 7 штук. За временную пломбу . Теперь мне поставили пломбу под коронку , с рентгеном , отдала еще 8 штук. Ну цены просто космос, что там за материал такой и уж простите работа , за которые надо отдавать 15 тыс? И касаемо доверия врачу , я у ортодонтов вообще не была ни разу в жизни , как я могу им доверять или нет? Вот и спрашиваю совета здесь.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Ну деньги играют не последнюю роль. Я вообще не понимаю откуда такие бешеные цены, накрутка колоссальная ни за что. Мне сначала на этот зуб ставили временную пломбу тк я была беременна и мне пломбировали 4 канала , а рентген делать нельзя чтобы поставить сразу пломбу под коронку. Отдала 7 штук. За временную пломбу . Теперь мне поставили пломбу под коронку , с рентгеном , отдала еще 8 штук. Ну цены просто космос, что там за материал такой и уж простите работа , за которые надо отдавать 15 тыс? И касаемо доверия врачу , я у ортодонтов вообще не была ни разу в жизни , как я могу им доверять или нет? Вот и спрашиваю совета здесь.
    Не ортодонт, а ортопед. Напишу в личку клинику.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Пилюлька (01.10.2014)

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    у нас в клинике в 8-10 можно уложиться,это минимум,если не надо перелечивать каналы. Ты где территориально?
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Если честно, я никогда рекомендаций не даю.. кто-то может брезгует маленькими не именитыми клиниками...и врачом армянином ... у всех разные разные подходы к себе любимым ))))) находится на 1905 года, минут 20 пешком. Если надо, могу в личку контакты сбросить
    Девочки, можно мне контакты в личку. у меня швах с зубами, нужно и пломбы ставить и коронки
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    В процессе установки коронки. Финальная цена 17500р, без перелечивания каналов.
    3000р.-это первичный прием (анестезия, снимок, одноразовые лотки, удаление инородного тела, у меня штифт был и чего-то там еще.
    ок. 7т.р. - изготовление вкладки, снятие слепков, изготовление временной коронки и чего-то еще.
    ок. 7т.р. сама коронка, металлокирамика.
    Если перелечивать каналы, то это еще +5000р.
    А вообще они хитрые, при мне заходила клиентка, спрашивала на рецепшн сколько стоит коронка, ей озвучили от 6000р. В итоге эту сумму по-любому надо на 3 умножать. Финальную цену мне озвучил сам врач ДО всех манипуляций.
    http://zubastik.ru/yasenevo/vrachi-yasenevo.php Че-бы-кин
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (13.01.2015)

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Нормальная цена.
    Я летом делала коронку плюс штифт (вкладку под коронку, т к от зуба только корень остался, заплатила 14,5 тыс.
    Лечение каналов у меня отдельно было (в эту стоимость не входило). Клиника Новадент.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Сейчас подруга вернулась из Житомира. Поставила там коронку за 3000 руб. Там цены в разы ниже. Все материалы современные. Узнаю что за коронка из любопытства.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>