+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: Коронка на зуб

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Что за врач, если не секрет.
    Если честно, я никогда рекомендаций не даю.. кто-то может брезгует маленькими не именитыми клиниками...и врачом армянином ... у всех разные разные подходы к себе любимым ))))) находится на 1905 года, минут 20 пешком. Если надо, могу в личку контакты сбросить
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Если честно, я никогда рекомендаций не даю.. кто-то может брезгует маленькими не именитыми клиниками...и врачом армянином ... у всех разные разные подходы к себе любимым ))))) находится на 1905 года, минут 20 пешком. Если надо, могу в личку контакты сбросить
    Сбрось, спасибо.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Ален, что за мужик-то?
    телефон дать в личку??

только сразу предупреждаю ...он ооочень странный....обожает пока пациент ждет что бы заморозка подействовала, берет значит тебя за шею ...и начинает работать мануальщиком....меня благо предупредили ...я не умчалась в истерике от него ....
    Инструменты кидает прямо на грудь...у него нет ассистента ...
    Полчаса хвастается фото своих прежних работ по восстановлению зубов ...надо долго и много восторгаться....
    Не входить в кабинет со стуком...а сидеть и ждать , пока сам не выйдет...
    Короче с ним , как с психом ....масса правил .....
    Если еще хочешь ...скажи ..я номер напишу

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Сбрось, спасибо.
    отправила
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Только сегодня доделала коронки, но пластиковые. Вышло 6000 зуб
    =======
    ЮБутово

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Мои понятия про "недорого" сильно расходятся с форумскими взглядами )))) Я ставлю за 5-7 тысяч у врача, которого знаю уж 10 лет . Мама ставила за схожую сумму, но дело в МО было.
    Слушай, ну не у всех такие знакомые, у нас в МО только сама коронка самая дешевая 9 тыс+работа, плюс всякие вкладки, обточки, чистка каналов, наверно, от вида работ тоже зависит. Я бы с радостью отдала меньше денег, да негде было, плюс мелкий деть на ГВ, которого надолго не бросить и надо обернуться за час-полтора на всё про все, включая дорогу.
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    у нас в клинике в 8-10 можно уложиться,это минимум,если не надо перелечивать каналы. Ты где территориально?
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    20тыс м Савеловская
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    у нас в клинике в 8-10 можно уложиться,это минимум,если не надо перелечивать каналы. Ты где территориально?
    У меня каналы только что залечены, мне осталось поставить коронку.Территориально Жулебино-Выхино. А у вас это где?
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Слушай, ну не у всех такие знакомые, у нас в МО только сама коронка самая дешевая 9 тыс+работа, плюс всякие вкладки, обточки, чистка каналов, наверно, от вида работ тоже зависит. Я бы с радостью отдала меньше денег, да негде было, плюс мелкий деть на ГВ, которого надолго не бросить и надо обернуться за час-полтора на всё про все, включая дорогу.
    причём тут знакомые? там и без знакомства такие цены.... я тоже на ГВ ездила...цедила молоко или муж с дочкой ждали в машине... сейчас и с собой могу её взять. Дело в том, что для меня нереально вот так взять и достать из кармана 25 тыщ...а значит надо искать и выкручиваться ))) я слишком частый гость в кабинете стоматолога, увы...я бы только на него работала
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>