телефон дать в личку??
только сразу предупреждаю ...он ооочень странный....обожает пока пациент ждет что бы заморозка подействовала, берет значит тебя за шею ...и начинает работать мануальщиком....меня благо предупредили ...я не умчалась в истерике от него ....
Инструменты кидает прямо на грудь...у него нет ассистента ...
Полчаса хвастается фото своих прежних работ по восстановлению зубов ...надо долго и много восторгаться....
Не входить в кабинет со стуком...а сидеть и ждать , пока сам не выйдет...
Короче с ним , как с психом ....масса правил .....
Если еще хочешь ...скажи ..я номер напишу![]()
Только сегодня доделала коронки, но пластиковые. Вышло 6000 зуб
Слушай, ну не у всех такие знакомые, у нас в МО только сама коронка самая дешевая 9 тыс+работа, плюс всякие вкладки, обточки, чистка каналов, наверно, от вида работ тоже зависит. Я бы с радостью отдала меньше денег, да негде было, плюс мелкий деть на ГВ, которого надолго не бросить и надо обернуться за час-полтора на всё про все, включая дорогу.
причём тут знакомые? там и без знакомства такие цены.... я тоже на ГВ ездила...цедила молоко или муж с дочкой ждали в машине... сейчас и с собой могу её взять. Дело в том, что для меня нереально вот так взять и достать из кармана 25 тыщ...а значит надо искать и выкручиваться ))) я слишком частый гость в кабинете стоматолога, увы...я бы только на него работала