+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Коронка на зуб

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Мои понятия про "недорого" сильно расходятся с форумскими взглядами )))) Я ставлю за 5-7 тысяч у врача, которого знаю уж 10 лет . Мама ставила за схожую сумму, но дело в МО было.
    Слушай, ну не у всех такие знакомые, у нас в МО только сама коронка самая дешевая 9 тыс+работа, плюс всякие вкладки, обточки, чистка каналов, наверно, от вида работ тоже зависит. Я бы с радостью отдала меньше денег, да негде было, плюс мелкий деть на ГВ, которого надолго не бросить и надо обернуться за час-полтора на всё про все, включая дорогу.
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    у нас в клинике в 8-10 можно уложиться,это минимум,если не надо перелечивать каналы. Ты где территориально?
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    20тыс м Савеловская
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    у нас в клинике в 8-10 можно уложиться,это минимум,если не надо перелечивать каналы. Ты где территориально?
    У меня каналы только что залечены, мне осталось поставить коронку.Территориально Жулебино-Выхино. А у вас это где?
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    У меня каналы только что залечены, мне осталось поставить коронку.Территориально Жулебино-Выхино. А у вас это где?
    Тебе за какую коронку такую цену озвучили кстати? Обычная металлокерамика или что?
    У нас, это в клинике, где я работаю.
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Тебе за какую коронку такую цену озвучили кстати? Обычная металлокерамика или что?
    У нас, это в клинике, где я работаю.
    Цену по прайсу озвучила моя стоматолог у которой я всегда лечусь, у ортодонта я еще не была. А какая коронка фиг знает, она не сказала, а я не спросила тк вообще не в теме абсолютно. Я вообще с трудом представляю что это такое, в общих чертах. Сумма шокировала, если честно, особенно учитывая , что я в декрете и работает один муж , а коронку эту мне ставить сейчас нужно. Напиши в какой ты клинике если не секрет.
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Слушай, ну не у всех такие знакомые, у нас в МО только сама коронка самая дешевая 9 тыс+работа, плюс всякие вкладки, обточки, чистка каналов, наверно, от вида работ тоже зависит. Я бы с радостью отдала меньше денег, да негде было, плюс мелкий деть на ГВ, которого надолго не бросить и надо обернуться за час-полтора на всё про все, включая дорогу.
    причём тут знакомые? там и без знакомства такие цены.... я тоже на ГВ ездила...цедила молоко или муж с дочкой ждали в машине... сейчас и с собой могу её взять. Дело в том, что для меня нереально вот так взять и достать из кармана 25 тыщ...а значит надо искать и выкручиваться ))) я слишком частый гость в кабинете стоматолога, увы...я бы только на него работала
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Все как всегда пришло к замерам денег ))
    Я бы начинала с того, из чего коронка? Металл то может быть и платиной..
    И в таком деле врачу важно доверять...
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Все как всегда пришло к замерам денег ))...
    Так вопрос был: "это приемлемо или дорого" )))))) чего тут мерить, кому-то дорого, кому-то нет
    =======

Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Все как всегда пришло к замерам денег ))
    Я бы начинала с того, из чего коронка? Металл то может быть и платиной..
    И в таком деле врачу важно доверять...
    Ну деньги играют не последнюю роль. Я вообще не понимаю откуда такие бешеные цены, накрутка колоссальная ни за что. Мне сначала на этот зуб ставили временную пломбу тк я была беременна и мне пломбировали 4 канала , а рентген делать нельзя чтобы поставить сразу пломбу под коронку. Отдала 7 штук. За временную пломбу . Теперь мне поставили пломбу под коронку , с рентгеном , отдала еще 8 штук. Ну цены просто космос, что там за материал такой и уж простите работа , за которые надо отдавать 15 тыс? И касаемо доверия врачу , я у ортодонтов вообще не была ни разу в жизни , как я могу им доверять или нет? Вот и спрашиваю совета здесь.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>