+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Коронка на зуб

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    У меня каналы только что залечены, мне осталось поставить коронку.Территориально Жулебино-Выхино. А у вас это где?
    Тебе за какую коронку такую цену озвучили кстати? Обычная металлокерамика или что?
    У нас, это в клинике, где я работаю.
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Тебе за какую коронку такую цену озвучили кстати? Обычная металлокерамика или что?
    У нас, это в клинике, где я работаю.
    Цену по прайсу озвучила моя стоматолог у которой я всегда лечусь, у ортодонта я еще не была. А какая коронка фиг знает, она не сказала, а я не спросила тк вообще не в теме абсолютно. Я вообще с трудом представляю что это такое, в общих чертах. Сумма шокировала, если честно, особенно учитывая , что я в декрете и работает один муж , а коронку эту мне ставить сейчас нужно. Напиши в какой ты клинике если не секрет.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр