У меня муж тоже молчун, клещами вытаскиваю всё, а сама люблю поболтать, подруг много и никто не отмахивается, просто сама не часто звоню, так как понимаю, что нам не 16 лет, у всех какие то дела, дети, семья и работа или дела какие то, кто то куда то бужеит и т. Д.
Короче суета сует.
а как же с товарками на работе???
с мамой??
я за день так наболтаюсь с коллегами , что дома кажется думаю что я молчун аццкий
да у всех так...
была бы ты холостая) а тут дети удаленка конечно скучно. у меня когда декрет был после мега общительной работы и как раз удаленка дикая ломка была, я с коляской по улицам до МГУ и обратно бродила как потерянная
) потом привыкаешь.
я благо трындю по работе+ у меня автоинструктор полтора часа не затыкается)
муж тоже "нормально" и все дела.... мужики они такие...
те у кого дети вообще по моим данным больше заняты, чем работающие одиночки. Одичночки после работы в кино кафе шоппинг... а тут работа-сад-дети-кружки-бассейны-няни... некогда скучать.
Девочки, вот не поверю, что все настолько заняты , что не могут поговорить с человеком по телефону. Я не говорю про рабочее время( хотя кто-то именно в часы рабочее и может потрындеть) , но выходные, вы 24 часа непрерывно за детьми следите? Неужели нельзя выделить несколько минут для общения с человеком? Вы же находите время на форуме посидеть? Я очень дорожу своими подругами, дружим мы десятилетиями и если я не могу говорить сейчас( прием у врача и тд ) , то я обязательно пере звоню позже. Или если дома что- то делаю, а мне звонят, то продолжаю делать и разговаривать . В последнее время утратилось живое общение, а это плохо.
ну почему же не находим? Находим. Просто оказывается, что подруга в это время за рулем , либо еще где-то и говорить не может. Или фильм с мужем смотрит или еще что-то.. Это ж совпасть должно - чтобы у меня время и у нее. Поэтому и перестали, на благо есть другие способы связи...
А с детьми на бегу я не говорю. Это опасно. На кружок часто ходим с коляской - обе руки заняты, да еще нужно смотреть за другим ребенком - то дорогу переходим, то еще что-то. И потом у тебя дети маленькие - мои уже старше и постоянно сами говорят! Они не на минуту не замолкают, друг друга перебивают , хоть со мной пообщаться. Как я в это время еще буду кому-то звонить?
Короче, мой выбор - это воцап. Сразу общаюсь со 4-мя подругами, причем очень много )) И плюс девичник время от времени для живого общения. Ну и позвонить конечно можно, но не часто, т.к. не удобно и нет такой уж потребности - каждый день в воцап много говорим.
Последний раз редактировалось nata314; 30.09.2014 в 17:48.=======
А я вот ненавижу пустой треп по телефону. За день так наговорюсь, что к вечеру ухо болит. Так что с подругами я общаюсь редко, по телефону почти никогда (только по делу), зато встречаемся живьем и тогда уже общаемся с удовольствием.