+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 48

Тема: Просто выговориться

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    мне две близких подруги звонят, пока едут с работы домой, другого времени нет)) не каждый день конечно, но просто это их время для общения. бывает, что мне ужасно неудобно разговаривать, но посылаю очень редко, когда совсем никак уж. неловко мне, сама-то вообще почти никогда не набираю, только по делу, предпочитаю письменное общение или очное

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    как всех тема-то зацепила... вот на форуме-то многие и тусят, потому что можно поболтать хоть здесь, если свои все послали
    =======

В иг я didadenka и didadena

Не хочу под своим ником Гость
    Спасибо за слова поддержки и просто развитие темы...

По поводу развития отношений в семье, тут сложно. С папой у меня не очень тесный контакт, звоню регулярно, но без эмоций, узнать как дела.
    Мамы у меня давно уже нет. Старшая сестра раньше общалась, сейчас наши пути разошлись.

По поводу общения на работе с коллегами: я работаю на удалёнке, может в этом вся проблема. Варишься в своём соку и за рабочий день не с кем словом перекинуться (скайп не в счёт).

Каждый раз, когда набираю подругу, думаю, не занята ли она сейчас, удобно ли. Но все равно подходящее время можно и не угадать...

в общем, как то так.

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Дык может записаться на какие-нить курсы ораторского мастерства?)))
    И круг общения и говорить придется?)))
    Мне тоже, как и всем, думаю, бывает периодически одиноко - есть друзья с которыми можно "пальцами постучать"

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    да у всех так...
    была бы ты холостая) а тут дети удаленка конечно скучно. у меня когда декрет был после мега общительной работы и как раз удаленка дикая ломка была, я с коляской по улицам до МГУ и обратно бродила как потерянная) потом привыкаешь.

я благо трындю по работе+ у меня автоинструктор полтора часа не затыкается)
    муж тоже "нормально" и все дела.... мужики они такие...

те у кого дети вообще по моим данным больше заняты, чем работающие одиночки. Одичночки после работы в кино кафе шоппинг... а тут работа-сад-дети-кружки-бассейны-няни... некогда скучать.

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Девочки, вот не поверю, что все настолько заняты , что не могут поговорить с человеком по телефону. Я не говорю про рабочее время( хотя кто-то именно в часы рабочее и может потрындеть) , но выходные, вы 24 часа непрерывно за детьми следите? Неужели нельзя выделить несколько минут для общения с человеком? Вы же находите время на форуме посидеть? Я очень дорожу своими подругами, дружим мы десятилетиями и если я не могу говорить сейчас( прием у врача и тд ) , то я обязательно пере звоню позже. Или если дома что- то делаю, а мне звонят, то продолжаю делать и разговаривать . В последнее время утратилось живое общение, а это плохо.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Девочки, вот не поверю, что все настолько заняты , что не могут поговорить с человеком по телефону. Я не говорю про рабочее время( хотя кто-то именно в часы рабочее и может потрындеть) , но выходные, вы 24 часа непрерывно за детьми следите? Неужели нельзя выделить несколько минут для общения с человеком? Вы же находите время на форуме посидеть? Я очень дорожу своими подругами, дружим мы десятилетиями и если я не могу говорить сейчас( прием у врача и тд ) , то я обязательно пере звоню позже. Или если дома что- то делаю, а мне звонят, то продолжаю делать и разговаривать . В последнее время утратилось живое общение, а это плохо.
    Дело в приоритетах.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    ну почему же не находим? Находим. Просто оказывается, что подруга в это время за рулем , либо еще где-то и говорить не может. Или фильм с мужем смотрит или еще что-то.. Это ж совпасть должно - чтобы у меня время и у нее. Поэтому и перестали, на благо есть другие способы связи...
    А с детьми на бегу я не говорю. Это опасно. На кружок часто ходим с коляской - обе руки заняты, да еще нужно смотреть за другим ребенком - то дорогу переходим, то еще что-то. И потом у тебя дети маленькие - мои уже старше и постоянно сами говорят! Они не на минуту не замолкают, друг друга перебивают , хоть со мной пообщаться. Как я в это время еще буду кому-то звонить?
    Короче, мой выбор - это воцап. Сразу общаюсь со 4-мя подругами, причем очень много )) И плюс девичник время от времени для живого общения. Ну и позвонить конечно можно, но не часто, т.к. не удобно и нет такой уж потребности - каждый день в воцап много говорим.
    Последний раз редактировалось nata314; 30.09.2014 в 17:48.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    А я вот ненавижу пустой треп по телефону. За день так наговорюсь, что к вечеру ухо болит. Так что с подругами я общаюсь редко, по телефону почти никогда (только по делу), зато встречаемся живьем и тогда уже общаемся с удовольствием.

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    я думаю, все перезванивают позже, просто здесь рассматривается ситуация, когда человек вот прямо сейчас хотел поболтать, а ему не повезло именно в этот конкретный день...
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>