+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 48

Тема: Просто выговориться

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Не хочу под своим ником Посмотреть сообщение
    Спасибо за слова поддержки и просто развитие темы...

По поводу развития отношений в семье, тут сложно. С папой у меня не очень тесный контакт, звоню регулярно, но без эмоций, узнать как дела.
    Мамы у меня давно уже нет. Старшая сестра раньше общалась, сейчас наши пути разошлись.

По поводу общения на работе с коллегами: я работаю на удалёнке, может в этом вся проблема. Варишься в своём соку и за рабочий день не с кем словом перекинуться (скайп не в счёт).

Каждый раз, когда набираю подругу, думаю, не занята ли она сейчас, удобно ли. Но все равно подходящее время можно и не угадать...

в общем, как то так.
    может работу сменить? уйти с удаленки в офис например? мне, когда работала, общения на работе хватало выше крыши... а сейчас в декрете общение черпаю от мамочек таких же как я - в школе, в саду, на площадке
    =======

В иг я didadenka и didadena

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Почитала я вас, девчонки, и сделала выводы. Итак!

Поговорю в любое удобное для вас время на любые темы! Веду конспекты (имена членов семьи, предпочтения, любимые книги-фильмы-блюда). Вибер, скайп, ватсап, телефон! Выслушаю внимательно, утешу, приголублю, если нужно - отматерю. Парам скидки! Гибкие условия оплаты.

Ыыыыыыы ))))))))))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

3. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Love in Paris (30.09.2014), Mimosa (30.09.2014), PinkBagira (30.09.2014), Пилюлька (01.10.2014)

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Почитала я вас, девчонки, и сделала выводы. Итак!

Поговорю в любое удобное для вас время на любые темы! Веду конспекты (имена членов семьи, предпочтения, любимые книги-фильмы-блюда). Вибер, скайп, ватсап, телефон! Выслушаю внимательно, утешу, приголублю, если нужно - отматерю. Парам скидки! Гибкие условия оплаты.

Ыыыыыыы ))))))))))))
    Это ставка психолога. читаешь матчасть?))

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Это ставка психолога. читаешь матчасть?))
    Никакой матчасти! Только натурпродукт! Если бы отучилась на психолога, то давно превратилась бы в УГ )))))))
    =======

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    Никакой матчасти! Только натурпродукт! Если бы отучилась на психолога, то давно превратилась бы в УГ )))))))
    Будет совсем плохо - напишу тебе))))
    А так - ты ОК?)))))
    =======

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Заметила, у меня бывают дни, когда никто не может со мной поговорить по разным причинам. Привыкла к этому - стечение обстоятельств. Самой тоже часто некогда поболтать. И, честно, предпочитаю болтать, когда сама звоню)))
    =======

Цитата Сообщение от little.kitty Посмотреть сообщение
    Будет совсем плохо - напишу тебе))))
    А так - ты ОК?)))))
    На оральный контрацептив не тяну, но написать можешь, да ))))))))
    =======

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    На оральный контрацептив не тяну, но написать можешь, да ))))))))
    А я не контрацептив имела ввиду))))
    =======

Не хочу под своим ником Гость

Anthp9

Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    может работу сменить? уйти с удаленки в офис например? мне, когда работала, общения на работе хватало выше крыши... а сейчас в декрете общение черпаю от мамочек таких же как я - в школе, в саду, на площадке
    в офисе найти собеседника можно, но не факт, что все они окажутся адекватными. Я как раз и ушла из-за того, что бухгалтер с юристом строила всем козни.

Не хочу под своим ником Гость
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    А форум на что? ) я потому на форуме и болтаю, мне больше совсем негде. С мужем только "доброе утро" и "спокойной ночи".... он жуткий молчун + компьютер.. в общем нет его. На работе тоже сложно с общением, сейчас так совсем вилы. только форум и есть. пусть не словесно, но все же. а говорить я уже совсем разучилась, реально
    Да, Тань. В такие моменты и понимаешь, что наш форум - это сила!

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>