В августе позвонили с просьбой зарезвировать специальное время для занятий. Время: 1) не очень удобное в это время могу две группы занять по сути
2) индивидуалка (чего тоже не люблю по объективным причинам)
3) раз в неделю и то с проспусками
Стратанула и вот в конце сентября появляется ребенок на инвидуалку и раз в неделю и я тут понимаю, что этому ребенку как и маме собственно не нужны эти углубленные программы им нужно просто выполнение дз (чего я не люблю всеми фибрами своей души)
Я предалагаю ей найти другого учителя для этого и дешевле.
Она вначале уперлась-нет хотим с вами и все тут...и присылает расписание ребенка:
с 14:00 - 19:00 школа, и с 19:30-22 :00 танцы каждый день,суббота танцы и школа и вс выступления на целый день
Мне вдруг стало за себя обидно и других детей, которых я могла поставить на это время (там 4 человека) и они учатся по моей программе с огромным энтузиазмом.
В итоге, я переступив через себя (жалко ж ребенка) я предлагаю самое раннее утро. Тем самым и школа и танцы и их дз все успевается, а сегодня получила письмо-наезд,мол типа мы отказываемся от вас и надеемся, дети, за чье время Вы так настойчиво боритесь, действительно этого заслуживают.
Я как-то не сразу нашлась, изначально про время мыслей не было, это потом я вспомнила про группу из 4-х человек,
но и дз - для меня тяжело психологически...я назваю это халявными деньгами усилий никаких, собственно как и новых знаний, а время и деньги тратятся.
Блин, обидно за себя (я стараюсь подстроиться под все возможные кружки и практически мало кто жертвует доп.кружками ради меня), за детей и за девочку.
Вот.