+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: ситуация

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Так даже тот день один вечер у них получается: школа-английский-танцы -домой...
    Зачем?! ей мои "заморочки" ну вообще не нужны - это видно.
    В пт вечером она не на занятиях мысленно, она где угодно, но не на занятиях. Т.е. пустая трата денег посути. Хоть я ей буду 1000 раз повторять одно и тоже, она не возьмет, пока не захочет( И даже если я прыгну через голову. Если стоит барьер "нет" - то деньги на ветер
    Она видимо из мам, у которых все должно быть по высшему разряду - и даже подготовка ДЗ по английскому на индивидуальных занятиях....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Она видимо из мам, у которых все должно быть по высшему разряду - и даже подготовка ДЗ по английскому на индивидуальных занятиях....
    честно говоря,я даже не смогла с ней поговорить по телефону,у мамы голос такой давящий, поэтому ограничилась перепиской по электронке.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр