+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: ситуация

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Я давно себе говорю, я не доллар, что бы всем нравиться . Кому не нравлюсь- это их личные проблемы. Обидно, не приятно... забудь ... и выше нос ...

2. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (30.09.2014)

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Галь, прости, ну как маленькая прям ))))
    Ну ты ж не первый год этим занимаешься.

Вот ещё обижаться. Может мне тоже начать на всех студентов обижаться? )) Или им на меня? Или на их родителей? Тоже иногда звонят - чего-то хотят..

Это работа! Ничего больше.
    Да, в неё ты вкладываешь душу. Но взаимодействие с родителями - это только работа.
    Ты предложила варианты - их не устроило. До свидания. Пишут ещё раз? Ещё раз спокойное "до свидания".

А про домашку и т.д... Ну это запрос клиента. Клиент всегда прав. Что хотят - то и делай. Другое дело, что и при выполнении домашки можно много чего дополнительно рассказать, показать, оттренировать, дополнительно задать. Но если не хотят доп заданий - тебе же проще ))) Вот ещё нашла из-за чего переживать )

Вдох-выдох и вперед - сеять разумное - вечное - доброе! А кому не нравится - извиняйте.

И да... я тоже всегда переживаю, если что Но никогда не обижаюсь ))))
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    Галь, прости, ну как маленькая прям ))))
    Ну ты ж не первый год этим занимаешься.

Вот ещё обижаться. Может мне тоже начать на всех студентов обижаться? )) Или им на меня? Или на их родителей? Тоже иногда звонят - чего-то хотят..

Это работа! Ничего больше.
    Да, в неё ты вкладываешь душу. Но взаимодействие с родителями - это только работа.
    Ты предложила варианты - их не устроило. До свидания. Пишут ещё раз? Ещё раз спокойное "до свидания".

А про домашку и т.д... Ну это запрос клиента. Клиент всегда прав. Что хотят - то и делай. Другое дело, что и при выполнении домашки можно много чего дополнительно рассказать, показать, оттренировать, дополнительно задать. Но если не хотят доп заданий - тебе же проще ))) Вот ещё нашла из-за чего переживать )

Вдох-выдох и вперед - сеять разумное - вечное - доброе! А кому не нравится - извиняйте.

И да... я тоже всегда переживаю, если что Но никогда не обижаюсь ))))
    да можно на домашке,поэтому и предложила другое время,но
    Ей,ребенку в смысле,это не надо было. Я по глазам видела идеальную картинку: она пришла,под контролем выполнила и вуа-ля! И даже сверх домашки не легло. Проходили уже это.
    Так что да Кать, стажа 12 лет,а панциря все нет)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр