дача при ее наличии не понимаю никаких самых распрекрасных домов отдыха.
а там санки лыжи салют.
праздник стал напрягать коммерческой суетой.
дача при ее наличии не понимаю никаких самых распрекрасных домов отдыха.
а там санки лыжи салют.
праздник стал напрягать коммерческой суетой.
а, во, вспомнила необычное и совершенно бесплатное времяпрепровождение на нг!
лечь спать пораньше, а 1 января с утра гулять или кататься по пустому городу.
mmkolo (01.10.2014)
А мне кажется бывает, если речь о ценах на билеты и отели. Мы, за исключением прошлого года, встречали последнее время НГ за границей, Рим, Прага, Берлин. Цены на авиа и отели были такие же, как и в другие месяца. Билеты покупали не по раннему бронированию, а в октябре-ноябре. Но, конечно, это были хорошие предложения. А по отелям всегда куча предложений и акций на букинге и др сайтах. Улетали мы 30-31 числа, возвращались в Рождеству.
Если, конечно, речь о том, что в принципе дорого лететь куда-то семье из 4-х человек, то это да))))
Так что я бы отталкивалась от билетов. Если удастся купить недорогие билеты, то отель найти легче.
Пока мне тоже ничего не приглянулось, хочу на Тенерифе, но за счет перелета недорого не получится, так что я пока даже не посчитала, стоит ли об этом думать или точно нет.
ой, мне так нравится улетать 31 декабря - утром улетел и по месту прилета сразу празднуешь - никакой беготни по магазинам, никаких салатиков - красота. Только вот даже с моей дотошностью сложно найти билеты по нормальной цене. Интересно, где это на НГ такие же цены на отели и авиа как в другие дни?
Ну вот я не спец по всяким сайтам))) Но что получалось у меня: билеты на сайтах авиакомпании (Аэрофлот, в основном, как ни странно, а вот в Италию вроде бы брюссельские авиалинии были, забыла, с пересадкой не помню где (и что с моей памятью?!) очень короткой и удобной, всего за 12тыс на человека). Вообще раньше смотрела билеты на skyscanner, но покупала напрямую. А сейчас они обновились и очень неудобный поиск стал. Выбирала пару недель, наверное. То есть заходила периодически и смотрела цена. Времени у меня тогда тоже не было совсем этим заниматься.
А отели, смотрю на букинге, на нем удобнее выбирать, а потом понравившийся отель смотрю на otel.com. Там скидка дополнительно, если через фейсбук заходить, раньше была 10проц, сейчас 6 или 7. Но там и цены часто дешевле букинга. По крайней мере на мои отели так было. На букинге около 50 стоил, а там было 28 (это Рим, 4), Прага тоже была на букинге дорогая, на сайте отеля было намного дешевле. Так что 2 сайками этими пользуюсь плюс смотрю сайт отеля.
И кстати да, мне тоже нравилось, что именно 31, идешь гуляешь, никакой суеты.)))
Кстати, еще и внутренний рейс Рим-Милан покупала местной авиакомпании всего за 6000 на двоих туда-обратно. Но мы так устали накануне, вставать надо было в 5 утра и... сама себе не верю, но решили не лететь, т.к. на след. день по прилету была экскурсия в Ватикан. И правильно сделали, зато спокойный отдых получился)
Чаго в этом буммделать не знаю но вот что мне из нг понра:
1. Встреча нг в берлине у брандербургских ворот!! Там оч весело!! Билеты в берлин недорогие, жилье тож.красиво!!! Ярмарки, глинтвейн..лучше прилететь 26 по1 или 2 янв. Как раз шопинг гуд.. Пошататься по ярмаркам, с детьми в зоопарк можно, купол рейстага.. Пригороды.
2. В том году были в турции на нг. ( в роял вингс в ларе) было оч неплохо!! Тепло, даж загорать можно... И вышло всегото 70 на троих с учетом нг банкета.
У нас еще остался шенгем, хотела бы в прагу или в вену (вообще очень давно мечтаю на нг свалить куда то, ибо жрачка дома все 10 дней + елки-елки + гости вылетают так же в копеечку)
Но опять таки я в этом всем нуль нуль и еще раз нуль, с языком тоже нуль, да у Ани шенгема нет(((..прибейте меня что ли