+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 72

Тема: Какие планы на Новый год?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Ну вот я не спец по всяким сайтам))) Но что получалось у меня: билеты на сайтах авиакомпании (Аэрофлот, в основном, как ни странно, а вот в Италию вроде бы брюссельские авиалинии были, забыла, с пересадкой не помню где (и что с моей памятью?!) очень короткой и удобной, всего за 12тыс на человека). Вообще раньше смотрела билеты на skyscanner, но покупала напрямую. А сейчас они обновились и очень неудобный поиск стал. Выбирала пару недель, наверное. То есть заходила периодически и смотрела цена. Времени у меня тогда тоже не было совсем этим заниматься.
    А отели, смотрю на букинге, на нем удобнее выбирать, а потом понравившийся отель смотрю на otel.com. Там скидка дополнительно, если через фейсбук заходить, раньше была 10проц, сейчас 6 или 7. Но там и цены часто дешевле букинга. По крайней мере на мои отели так было. На букинге около 50 стоил, а там было 28 (это Рим, 4), Прага тоже была на букинге дорогая, на сайте отеля было намного дешевле. Так что 2 сайками этими пользуюсь плюс смотрю сайт отеля.
    12 тыс. на НГ нормальная цена даже для пересадочного рейса, но это когда было? сейчас курс ойро то другой. Ну и в Италию в несезон можно и дешевле и за 6,5 тыс. И в неаполь сейчас есть прямые за 4,5 тыс. Но я в режиме очень регулярного мониторинга цен, так что меня удивило что ты говоришь об обычных ценах. Хотя мне самой попадались неплохие цены, не заоблачные, но все равно выше обычного.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    12 тыс. на НГ нормальная цена даже для пересадочного рейса, но это когда было? сейчас курс ойро то другой. Ну и в Италию в несезон можно и дешевле и за 6,5 тыс. И в неаполь сейчас есть прямые за 4,5 тыс. Но я в режиме очень регулярного мониторинга цен, так что меня удивило что ты говоришь об обычных ценах. Хотя мне самой попадались неплохие цены, не заоблачные, но все равно выше обычного.
    Я вот тоже не пойму, где народ умудряется на НГ дешевые билеты находить, за 2-3 месяца. Сейчас цены дикие просто (я, конечно, регулярно не мониторю, просто подписана на нужные мне направления). Что там о НГ говорить-я протормозила с покупкой билетов на конец февраля по приемлемой (не низкой!) цене, так теперь у Трансов один билет 27 тысяч стоит(((. Придется, видимо, брать пакет у ТО и дышать через раз до самой поездки). С горя купила билеты аж на майские, пока евро за 60 не перевалил!
    =======

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    А мы опять на НГ и всю зиму на Самуи. Муж прилетает к нам как раз 31 декабря в 22.00.
    Так что у нас будет отличный семейный праздник!
    А билеты не так уж и сильно выросли на эту зиму. На НГ остались практически теми же.
    Скидки постоянно бывают у авиакомпаний. Да и глюки тоже никто не отменял. Я так в июле как раз хапнула билеты в Тай на сайте эмирэйтс (дети летят за 10 тысяч рублей туда-обратно)
    Кстати, очень большие скидки в прошлом году были на обратные билеты в РФ на 2-5 января. Т.е. Если запланировать отдых например с 25 декабря по 5 января, то будет в разы дешевле.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр