Сообщение от
mimi_doll
Ну вот я не спец по всяким сайтам))) Но что получалось у меня: билеты на сайтах авиакомпании (Аэрофлот, в основном, как ни странно, а вот в Италию вроде бы брюссельские авиалинии были, забыла, с пересадкой не помню где (и что с моей памятью?!) очень короткой и удобной, всего за 12тыс на человека). Вообще раньше смотрела билеты на skyscanner, но покупала напрямую. А сейчас они обновились и очень неудобный поиск стал. Выбирала пару недель, наверное. То есть заходила периодически и смотрела цена. Времени у меня тогда тоже не было совсем этим заниматься.
А отели, смотрю на букинге, на нем удобнее выбирать, а потом понравившийся отель смотрю на otel.com. Там скидка дополнительно, если через фейсбук заходить, раньше была 10проц, сейчас 6 или 7. Но там и цены часто дешевле букинга. По крайней мере на мои отели так было. На букинге около 50 стоил, а там было 28 (это Рим, 4), Прага тоже была на букинге дорогая, на сайте отеля было намного дешевле. Так что 2 сайками этими пользуюсь плюс смотрю сайт отеля.
12 тыс. на НГ нормальная цена даже для пересадочного рейса, но это когда было? сейчас курс ойро то другой. Ну и в Италию в несезон можно и дешевле и за 6,5 тыс. И в неаполь сейчас есть прямые за 4,5 тыс. Но я в режиме очень регулярного мониторинга цен, так что меня удивило что ты говоришь об обычных ценах. Хотя мне самой попадались неплохие цены, не заоблачные, но все равно выше обычного.
=======