12 тыс. на НГ нормальная цена даже для пересадочного рейса, но это когда было? сейчас курс ойро то другой. Ну и в Италию в несезон можно и дешевле и за 6,5 тыс. И в неаполь сейчас есть прямые за 4,5 тыс. Но я в режиме очень регулярного мониторинга цен, так что меня удивило что ты говоришь об обычных ценах. Хотя мне самой попадались неплохие цены, не заоблачные, но все равно выше обычного.
Я вот тоже не пойму, где народ умудряется на НГ дешевые билеты находить, за 2-3 месяца. Сейчас цены дикие просто (я, конечно, регулярно не мониторю, просто подписана на нужные мне направления). Что там о НГ говорить-я протормозила с покупкой билетов на конец февраля по приемлемой (не низкой!) цене, так теперь у Трансов один билет 27 тысяч стоит(((. Придется, видимо, брать пакет у ТО и дышать через раз до самой поездки). С горя купила билеты аж на майские, пока евро за 60 не перевалил!
А мы опять на НГ и всю зиму на Самуи. Муж прилетает к нам как раз 31 декабря в 22.00.
Так что у нас будет отличный семейный праздник!
А билеты не так уж и сильно выросли на эту зиму. На НГ остались практически теми же.
Скидки постоянно бывают у авиакомпаний. Да и глюки тоже никто не отменял. Я так в июле как раз хапнула билеты в Тай на сайте эмирэйтс (дети летят за 10 тысяч рублей туда-обратно)![]()
Кстати, очень большие скидки в прошлом году были на обратные билеты в РФ на 2-5 января. Т.е. Если запланировать отдых например с 25 декабря по 5 января, то будет в разы дешевле.
Мы летали в прагу через амиго-турс.
Почему то получалось, что самим лететь по деньгам дороже. Просуммировала стоимость отеля, билетов, визы - получилось столько же, а еще ведь трансфер, экскурсии и тд. Еще у них скидка какая то была, если придешь к ним в офис с 12 до 15 дня ))