+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 72

Тема: Какие планы на Новый год?

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    У нас еще остался шенгем, хотела бы в прагу или в вену (вообще очень давно мечтаю на нг свалить куда то, ибо жрачка дома все 10 дней + елки-елки + гости вылетают так же в копеечку)
    Но опять таки я в этом всем нуль нуль и еще раз нуль, с языком тоже нуль, да у Ани шенгема нет(((..прибейте меня что ли
    А в чем именно нуль? Билеты можно купить у наших, букинг на русском, а там язык не нужен)))
    И, кстати, визы сейчас делать через визовые центры проще)
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    А в чем именно нуль? Билеты можно купить у наших, букинг на русском, а там язык не нужен)))
    И, кстати, визы сейчас делать через визовые центры проще)
    Вся твоя проблема в голове)) язык жестов никто не отменял..а шенген получить тож легко самим..покупаеш билеты - тут те многие подскажут сайты...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Ну вот я не спец по всяким сайтам))) Но что получалось у меня: билеты на сайтах авиакомпании (Аэрофлот, в основном, как ни странно, а вот в Италию вроде бы брюссельские авиалинии были, забыла, с пересадкой не помню где (и что с моей памятью?!) очень короткой и удобной, всего за 12тыс на человека). Вообще раньше смотрела билеты на skyscanner, но покупала напрямую. А сейчас они обновились и очень неудобный поиск стал. Выбирала пару недель, наверное. То есть заходила периодически и смотрела цена. Времени у меня тогда тоже не было совсем этим заниматься.
    А отели, смотрю на букинге, на нем удобнее выбирать, а потом понравившийся отель смотрю на otel.com. Там скидка дополнительно, если через фейсбук заходить, раньше была 10проц, сейчас 6 или 7. Но там и цены часто дешевле букинга. По крайней мере на мои отели так было. На букинге около 50 стоил, а там было 28 (это Рим, 4), Прага тоже была на букинге дорогая, на сайте отеля было намного дешевле. Так что 2 сайками этими пользуюсь плюс смотрю сайт отеля.
    12 тыс. на НГ нормальная цена даже для пересадочного рейса, но это когда было? сейчас курс ойро то другой. Ну и в Италию в несезон можно и дешевле и за 6,5 тыс. И в неаполь сейчас есть прямые за 4,5 тыс. Но я в режиме очень регулярного мониторинга цен, так что меня удивило что ты говоришь об обычных ценах. Хотя мне самой попадались неплохие цены, не заоблачные, но все равно выше обычного.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    12 тыс. на НГ нормальная цена даже для пересадочного рейса, но это когда было? сейчас курс ойро то другой. Ну и в Италию в несезон можно и дешевле и за 6,5 тыс. И в неаполь сейчас есть прямые за 4,5 тыс. Но я в режиме очень регулярного мониторинга цен, так что меня удивило что ты говоришь об обычных ценах. Хотя мне самой попадались неплохие цены, не заоблачные, но все равно выше обычного.
    Я вот тоже не пойму, где народ умудряется на НГ дешевые билеты находить, за 2-3 месяца. Сейчас цены дикие просто (я, конечно, регулярно не мониторю, просто подписана на нужные мне направления). Что там о НГ говорить-я протормозила с покупкой билетов на конец февраля по приемлемой (не низкой!) цене, так теперь у Трансов один билет 27 тысяч стоит(((. Придется, видимо, брать пакет у ТО и дышать через раз до самой поездки). С горя купила билеты аж на майские, пока евро за 60 не перевалил!
    =======

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    А мы опять на НГ и всю зиму на Самуи. Муж прилетает к нам как раз 31 декабря в 22.00.
    Так что у нас будет отличный семейный праздник!
    А билеты не так уж и сильно выросли на эту зиму. На НГ остались практически теми же.
    Скидки постоянно бывают у авиакомпаний. Да и глюки тоже никто не отменял. Я так в июле как раз хапнула билеты в Тай на сайте эмирэйтс (дети летят за 10 тысяч рублей туда-обратно)
    Кстати, очень большие скидки в прошлом году были на обратные билеты в РФ на 2-5 января. Т.е. Если запланировать отдых например с 25 декабря по 5 января, то будет в разы дешевле.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    У нас еще остался шенгем, хотела бы в прагу или в вену (вообще очень давно мечтаю на нг свалить куда то, ибо жрачка дома все 10 дней + елки-елки + гости вылетают так же в копеечку)
    Но опять таки я в этом всем нуль нуль и еще раз нуль, с языком тоже нуль, да у Ани шенгема нет(((..прибейте меня что ли
    Мы летали в прагу через амиго-турс.
    Почему то получалось, что самим лететь по деньгам дороже. Просуммировала стоимость отеля, билетов, визы - получилось столько же, а еще ведь трансфер, экскурсии и тд. Еще у них скидка какая то была, если придешь к ним в офис с 12 до 15 дня ))
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Думаю, будем у друзей в деревне в 230 км от Москвы. Вроде тоже поездка, недорого, Ирин, и дети все при себе)))
    Юль, меня от деревни тошнит мя пять лет подряд встречаем всем табаром. Надоело, хочу в этом году праздника не в деревне.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    +1000000

Этот праздник превратился в суету. Никогда никуда не ездили, всегда были дома. Создадим дома уютную атмосферу)
    Тоже вариант
    =======

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Выехать семьей не можем, так что опять Россия-мать )) Хочу дачу и гостей, но муж похоже против.
    Как твой муж не хочу дачу, а чего хочу дороХо...
    =======

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    на нг недорого не бывает.
    мы дома.
    Вот и я не понимаю как так люди что-то находят, но хочууууу
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>