Вероятно дома втроем и с пузом;((( номинация на самый "веселый" нг в моей жизни. Но альтернативы как то не светят. На будущий год еще "лучше" обещает быть.
Вероятно дома втроем и с пузом;((( номинация на самый "веселый" нг в моей жизни. Но альтернативы как то не светят. На будущий год еще "лучше" обещает быть.
А чего дома то? Из-за пуза? Или просто не хочется?
=======
Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое
А чего дома то? Из-за пуза? Или просто не хочется?
У меня 30 недель уже будет. Куда лететь? От страха курса евро могу родить. В домах отдыха в мо прикола не понимаю, у меня дача комфортабельная. Можно в Питер, но там зимой дубааааак. А море мы в ноябре посетим "на дорожку" так сказать.
У меня 30 недель уже будет. Куда лететь? От страха курса евро могу родить. В домах отдыха в мо прикола не понимаю, у меня дача комфортабельная. Можно в Питер, но там зимой дубааааак. А море мы в ноябре посетим "на дорожку" так сказать.
В Питер тоже смысл на 30 неделе особо уже не погуляешь и не чистят там как в Москве и, да - холодно. В дом отдыха только если для тусы или опять же туса на даче? Мне вот на даче родственники и соседи уже как-то поднадоели, лучше уж дома
=======
Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое