+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Посоветуйте марки на худых девочек

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold

Посоветуйте марки на худых девочек

Мамы очень худеньких и маленьких детишек, какие фирмы вы покупаете девочкам? нужно для подружки, им 8 месяцев, но они реально месяцев на 5-6, маленькие, худенькие
    некст, маза, hm велики по толщине, по росту например нормальны, но в толщину ужасно велики
    какие фирмы у нас для худыг?
    =======

В иг я didadenka и didadena

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Мамы очень худеньких и маленьких детишек, какие фирмы вы покупаете девочкам? нужно для подружки, им 8 месяцев, но они реально месяцев на 5-6, маленькие, худенькие
    некст, маза, hm велики по толщине, по росту например нормальны, но в толщину ужасно велики
    какие фирмы у нас для худыг?
    Carter's, zara
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (30.09.2014)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    картерс, чилдренплейс, некст - штаны и всякие боди у них точно на худышей.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

5. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (30.09.2014)

dpam
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (30.09.2014)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    насчет картерса и некста не соглашусь, штаны там даже нам велики, у меня тоже дети худые в талии, но не настолько конечно, как у нее
    у некста я беру слим фит, но это на детей постарше, а для таких маленьких нет слим фита там
    у картерса тоже я бы не сказала что на худых
    =======

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    dpam
    посмотрели, действительно для худышек
    а где ты его покупаешь, здесь? или откуда-то можно заказать?
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    в меге есть на белой даче
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

11. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (01.10.2014)

в Россию не шлют уже давно(( год -1,5 наверное(((
    есть магазин в меге на белой даче (но дорого очень)
    я заказываю из Франции с dpam.com но на адрес болгарский или немецкий или швецкий (или же на склад если у тебя есть такой аккурант) или же можно на украинский (так вообще ндс отдают тогда-только сейчас в украине бардак - не связывайся)
    на комовский сайт зайти просто так нельзя - только через обмащика, иначе вылетает разу на русский сайт с ломовыми ценами
    я обычно жду распродажу - 2 раза в год бывает - 3 неделя июНя или второй вторник января (если не вру, н о в принципе отследить можно)
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (01.10.2014)

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Олдневи посмотри
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

15. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (06.10.2014)

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Gap
    =======

17. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (30.09.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>