+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: ребенку подарили 5 000 р на театр и тп, куда сводить?

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Можно зарегиться на сайте, там он-лайн выбираешь, можно по звонку забронировать и на след день выкупить
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    а на Вахтангова как билеты покупают? вроде я читала тут, что ажиотаж...
    в самом театре касса вариант? я в центре работаю, могу заехать.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    а на Вахтангова как билеты покупают? вроде я читала тут, что ажиотаж...
    в самом театре касса вариант? я в центре работаю, могу заехать.
    Цитата Сообщение от Катринка24(minimax81) Посмотреть сообщение
    Можно зарегиться на сайте, там он-лайн выбираешь, можно по звонку забронировать и на след день выкупить
    у них теперь можно абсолютно спокойно купить электронные билеты, не нужна вся эта мутотень с бронированием и выкупом в кассе, оплатила картой.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Саш, а в Сац что больше всего понравилось? Мы еще ни разу не были, хочу сводить.
    Младшую на кошкин дом я бы посоветовала

Мы сегодня были в Вернадского,13 смотрели по щучьему велению
    В целом понравилось, для знакомства с театром в 4 года очень даже
    В зале детям под попы дают удобные подушки
    Разные детки по разному реагируют. Мой товарищ серьезный, поэтому смеялся немного, другие детки хохотали на всех смешных моментах
    Взрослые тоже веселились, например Емеля у царя спрашивает где подушку такую купил, а царь ему в ответ:"да, в ближайшем Ашане купил!" Или когда Емеля превращается в красавца-встал посередине и как топ модель к началу сцены продефелировал
    Макс все ждал как печка сама ездить будет и как ходить ведра сами будут. Разочаровался увидев что ведра одели на ноги просто и печку двигали
    Под конец ерзал уже. Устал. Спектакль с антрактом в общей сложности где то 1:30-1:40
    Зал маленький, мы сидели на 6 ряду, был аншлаг-мест всем не хватало, ставили доп стулья. В кассе выспрашивали билеты хоть куда, но лишь бы попасть. Актеры молодцы, но лично мне не хватало смены декораций.
    Все таки больше сказки хочется, жду теперь 18 октября, поедем в театриум на летучий корабль
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

4. Пользователь сказал cпасибо:

Лейка (05.10.2014)

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    В вахтангова на кот в сапогах, все очень хвалят. В театре наций новая детская программа, в мастерской Фоменко есть детские спектакли.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Из того что посетили за прошлый год больше всего понравился Кот в сапогах в Вахтангова и все спектакли в Театриуме на Серпуховке (смотрели Летучий корабль, Огниво и Аленький цветочек).
    =======

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Кот сапогах в Вахтангова, Алиса в Зазеркалье в мастерской П. ФОМЕНКО
    чудесные музыкальные спектакли есть в Театре на Вернадского 13, там совсем камерный театр.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Дю солей скоро вроде начнет новую программу. Может туда?

И почему в цирк не то? Моя чем старше, тем больше от цирка впечатляется
    Дю солей? Этих 5 тыс не хватит даже на место "на люстре", :-)))
    =======

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Дю солей? Этих 5 тыс не хватит даже на место "на люстре", :-)))
    Мы в марте ходили, цена одного билета была - 1800 р. (места были не "на люстре"), обычные билеты.
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    +1 к Летучий корабль на Серпуховке, вот прямо очень понравилось и ребенку и нам родителям.
    Цирк Фонтанов Аквамарин нам тоже понравился в прошлом году.
    +1 к летучему кораблю. В театриуме лучше всего брать 9-12 ряд, самую серединку.
    Кто в сац пересмотрел весь репертуар? Посоветуйте, с чего начать знакомство с этим театром? Мы теперь рядышком с ним, хотим начать.
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    +1 к летучему кораблю. В театриуме лучше всего брать 9-12 ряд, самую серединку.
    Кто в сац пересмотрел весь репертуар? Посоветуйте, с чего начать знакомство с этим театром? Мы теперь рядышком с ним, хотим начать.
    Очень понравилась " Снежная Королева" ( оперетта) , были на "Дюймовочке", не впечатлились. Собираемся на "Щелкунчика"( балет). Попробуем.
    Друзья ходили на " Волшебника Изумрудного города"( мюзикл). В восторге!

В Театриум ходим часто, пересмотрели все, кроме нового - " Маугли" и " Принц и нищий". Беру 1-4 ряд. Все прекрасно видно. Стараюсь брать места между проходом. Оркестровая яма даже на первом ряду не мешает. Тоже самое могу сказать про САЦ. Первый раз сидели 1 ряд сбоку, второй - на втором ряду. Я бы даже сказала в САЦ оркестровая яма больше мешает.
    Последний раз редактировалось Foxy; 19.10.2014 в 23:29.
    =======

12. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Annnushka (20.10.2014), Faleleevna (19.10.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>