Показано с 1 по 10 из 32

Тема: ребенку подарили 5 000 р на театр и тп, куда сводить?

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Саш, а в Сац что больше всего понравилось? Мы еще ни разу не были, хочу сводить.
    Младшую на кошкин дом я бы посоветовала

Мы сегодня были в Вернадского,13 смотрели по щучьему велению
    В целом понравилось, для знакомства с театром в 4 года очень даже
    В зале детям под попы дают удобные подушки
    Разные детки по разному реагируют. Мой товарищ серьезный, поэтому смеялся немного, другие детки хохотали на всех смешных моментах
    Взрослые тоже веселились, например Емеля у царя спрашивает где подушку такую купил, а царь ему в ответ:"да, в ближайшем Ашане купил!" Или когда Емеля превращается в красавца-встал посередине и как топ модель к началу сцены продефелировал
    Макс все ждал как печка сама ездить будет и как ходить ведра сами будут. Разочаровался увидев что ведра одели на ноги просто и печку двигали
    Под конец ерзал уже. Устал. Спектакль с антрактом в общей сложности где то 1:30-1:40
    Зал маленький, мы сидели на 6 ряду, был аншлаг-мест всем не хватало, ставили доп стулья. В кассе выспрашивали билеты хоть куда, но лишь бы попасть. Актеры молодцы, но лично мне не хватало смены декораций.
    Все таки больше сказки хочется, жду теперь 18 октября, поедем в театриум на летучий корабль
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

2. Пользователь сказал cпасибо:

Лейка (05.10.2014)

Древовидный режим