Стоит покупать на зиму? Промокает или нет, теплая?
Мой 2 сезона относил и сестре еще остались. Ноги теплые всегда, нам было комфортно, у нас обе модели были ..как-бы под лак чтоли, они не промокали. 1 раз правда было, что нога сырая была, я так и не поняла, что это было, но в остальном все было без нареканий. А вот у Марины-Лучик были как тряпичные чтоли (или ак там они зовутся) и ноги у Ани были мокрые. Видимо, от модели очень зависит. У нас с верхом под лак проблем не было. и очень стильно смотрелись они (первые темно-синие были, вторые серебряные).
Хорошая, да, мы несколько раз покупали. Но Викинги мне всё равно нравятся больше. Хотя прошлую зиму сын ходил снова в Скандии - Викингов просто не было в продаже в нужное время %))
Я вот на этот год купила Викинги - хочу сравнить и для себя уже определиться с обувкой ребенку, чтобы потом не сомневаться уже) но по внешнему виду однозначно Скандия лично мне нравится больше, Викинги они....викинги одним словом) Их назвали очень правильно))) Ими убить можно) Скандия все-таки симпотишнее по мне.