Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Справка, анализы в дс

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Про срок действия анализов узнавай у садиковской медсестры, я уже 3 года подряд приношу в сентябре летние анализы, сдаю без очередей и берет спокойно, у нее требования не старше 3-х месяцев.
    Я с ней не знакома)
    Воспитатели же в курсе, как думаете? Может, у них узнать?
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    У нас анализы строго 10 дней действительны. Но когда была в такой же ситуации, сдали анализы и заболели, то взяла справку у врача как на выход в сад (я справку без детей беру). Подошла к садиковской медсестре, описала ситуацию, отдала справку на выход в сад с анализами. А когда выздоровели, то пришла в сад уже со справкой от врача как после болезни.
    В любом случае мне кажется стоит подойти к медсестре в ДС и описать ситуацию, вряд ли воспитатели тебе точно подскажут. У нас в саду например есть медицинский кабинет и по всем вопросам касающимся справок, прививок и иже с ними, направляют туда
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    У нас анализы строго 10 дней действительны. Но когда была в такой же ситуации, сдали анализы и заболели, то взяла справку у врача как на выход в сад (я справку без детей беру). Подошла к садиковской медсестре, описала ситуацию, отдала справку на выход в сад с анализами. А когда выздоровели, то пришла в сад уже со справкой от врача как после болезни.
    В любом случае мне кажется стоит подойти к медсестре в ДС и описать ситуацию, вряд ли воспитатели тебе точно подскажут. У нас в саду например есть медицинский кабинет и по всем вопросам касающимся справок, прививок и иже с ними, направляют туда
    Как можно справку без детей взять? Ведь врач должен осмотреть и увидеть, что он здоров...
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Как можно справку без детей взять? Ведь врач должен осмотреть и увидеть, что он здоров...
    Я справку беру с детьми после болезней только (правда не всегда, но это уже мои личные договоренности). А вот справку в сад после лета без детей. Но опять же может потому что врач меня знает. Хотя много кого знаю эту справку без детей дают.
    И когда заболеваем я врача далеко не всегда вызываю, только если реально надо чтобы послушали. А так, когда выздоравливаем, прихожу с ребенком и говорю что вот болели с такого-то числа, и дают с этого числа справку.
    Но наверное,конечно все от врачей зависит.
    =======

Комбинированный просмотр