+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Мастерславля мало - будет еще и Кидсбург :)

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Мы ходили в Мастерславль второй раз в конце августа.
    Там до сих пор не был открыт второй этаж...
    Я заранее не позвонила, не узнала, мне это не понравилось.
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    На питерском форуме кидбург очень хвалят
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    На питерском форуме кидбург очень хвалят
    Лена, а можно ссылку на питерский форум?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Лена, а можно ссылку на питерский форум?
    http://www.littleone.ru/
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (01.10.2014)

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Девочки, питерский Кидбург очень интересный! Проверено мною!
    Дочка у меня в Питер каждый год ездит, и мы всегда обязательно посвящаем один день (целый день!) Кидбургу. Ходим туда где-то с 4 лет.

Я была там всего одни раз, этим летом. Сначала хотела дочку там оставить и на целый день уехать в центр погулять, но потом решила, что хочу посмотреть, что это такое.
    Хочу сказать, что место это находится не в центре города, а ближе к окраине, в огромном торговом центре.
    Основные впечатления - очень уютно, по-домашнему все, ну и конечно же интересно.
    Боюсь, что в Москве такого не будет... А будут толпы народу и обезличивание.
    Кстати, Кидбург планировали открыть в Москве давно, но так как все завязано с открытием Детского мира (а именно там будет Кидбург), то это дело все переносили и переносили.
    Летом нам в Кидбурге сказали, что зимой московский Кидбург все же должен открыться. Но боюсь, что с Питерским он не сравнится. Хотя кто знает.
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Детский город профессий «КидБург» – культовое место семейного досуга в Петербурге и Ростове-на-Дону – открывается в декабре в столице. Московский КидБург в Центральном Детском Магазине на Лубянке будет масштабнее по площади и количеству игровых зон, в остальном же он полностью повторит концепцию, уже получившую признание у петербургских и ростовских родителей, педагогов и, конечно, детей.

http://eva.ru/kids/read-20753.htm

Если их будет в Москве 2, значит дело прибыльное и на западе перспективное...

Кстати, в Мастерславль кто-нибудь ходит?
    Таня, не могу не поправить.КИДБУРГ.
    =======

Это так принципиально?

мне более интересно, чем он будет отличаться от уже имеющегося в москве мастерславля?
    Это не принципиально, конечно же. Но мне это немного "режет" глаз Это звучит так, если бы моего друга Васю назвали бы Петей.

Ну а чем отличаться будет - мне самой интересно. Но у Кидбурга в целом опыта больше, чем у Мастерславля. Посмотрим.
    =======

Мастерславль свою идею скопировал с Кидбурга, так что и опыт у них совершенно идентичный - ровно то что придумали и обкатали другие
    Начала читать отзывы о Кидбурге на littleone - по первым строчкам у них просто все идентично:
    дети одни в городе, учатся распоряжаться деньгами, деньги можно тратить на автодроме, а зарабатывать уборщиком... Возможно расходятся в мелочах.
    Расскажи свой опыт, что интересного на твой взгляд в Кидбурге?
    И если он вам так нравится, почему вы до сих пор не были в Мастерславле?
    Да я думаю, что все таком одинаково. Просто в плане организации немного по-другому.
    Насчет Мастерславля - по-первых открылся он не так давно, поэтому не ходили. И еще поскольку мы поклонники Кидбурга, то просто боюсь разочароваться в Мастреславле.

Насколько я помню, оставить ребенка в Кидбурге на целый день стоило мне 500 рублей в будний день. Вроде как в Мастерславле цены не настолько гуманны.
    Ну а потом Кидбург для нас уже, как дом родной. То есть находясь в другом городе, я или мама моя, спокойно ребенка там оставляет и может уйти по своим делам.
    Оттуда ребенок всегда может позвонить родителям, если у него есть какие-либо вопросы (дочка мне раза два звонила, я имею в виду не со своего мобильного).

Может мне, конечно, и Мастерславль понравится. Но пока не было возможности сравнить. Да что-то пока и не хочется, честно говоря.
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    А в 2015 году еще и Кидзанию откроют-это, собственно, основоположники данной концепции. У них 16 игровых центров по всему миру, вот и у нас будет, на Ходынке.
    =======

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    я в таком побывала в Хьюстоне этой зимой. Вопила, что надо срочно такое делать в мска, пока еще никто не сделал, но муж сказал, что это фигня, он из хьюстона, ему это привычно :-)
    про кидбург не знала, до мастерславля пока не доехала, сити далеко от меня.
    Теперь, когда у всех школ общие каникулы, даже не представляю, когда туда рвануть, боюсь толп.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>