Мы ходили в Мастерславль второй раз в конце августа.
Там до сих пор не был открыт второй этаж...
Я заранее не позвонила, не узнала, мне это не понравилось.
На питерском форуме кидбург очень хвалят
Lutik (01.10.2014)
Девочки, питерский Кидбург очень интересный! Проверено мною!
Дочка у меня в Питер каждый год ездит, и мы всегда обязательно посвящаем один день (целый день!) Кидбургу. Ходим туда где-то с 4 лет.
Я была там всего одни раз, этим летом. Сначала хотела дочку там оставить и на целый день уехать в центр погулять, но потом решила, что хочу посмотреть, что это такое.
Хочу сказать, что место это находится не в центре города, а ближе к окраине, в огромном торговом центре.
Основные впечатления - очень уютно, по-домашнему все, ну и конечно же интересно.
Боюсь, что в Москве такого не будет... А будут толпы народу и обезличивание.
Кстати, Кидбург планировали открыть в Москве давно, но так как все завязано с открытием Детского мира (а именно там будет Кидбург), то это дело все переносили и переносили.
Летом нам в Кидбурге сказали, что зимой московский Кидбург все же должен открыться. Но боюсь, что с Питерским он не сравнится. Хотя кто знает.
Да я думаю, что все таком одинаково. Просто в плане организации немного по-другому.
Насчет Мастерславля - по-первых открылся он не так давно, поэтому не ходили. И еще поскольку мы поклонники Кидбурга, то просто боюсь разочароваться в Мастреславле.
Насколько я помню, оставить ребенка в Кидбурге на целый день стоило мне 500 рублей в будний день. Вроде как в Мастерславле цены не настолько гуманны.
Ну а потом Кидбург для нас уже, как дом родной. То есть находясь в другом городе, я или мама моя, спокойно ребенка там оставляет и может уйти по своим делам.
Оттуда ребенок всегда может позвонить родителям, если у него есть какие-либо вопросы (дочка мне раза два звонила, я имею в виду не со своего мобильного).
Может мне, конечно, и Мастерславль понравится. Но пока не было возможности сравнить. Да что-то пока и не хочется, честно говоря.
я в таком побывала в Хьюстоне этой зимой. Вопила, что надо срочно такое делать в мска, пока еще никто не сделал, но муж сказал, что это фигня, он из хьюстона, ему это привычно :-)
про кидбург не знала, до мастерславля пока не доехала, сити далеко от меня.
Теперь, когда у всех школ общие каникулы, даже не представляю, когда туда рвануть, боюсь толп.