Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
До декабря предложение "продленка в Мастерславле" - с 10 до 19 часов за 900р. На 5 дней абонемент 3500, то есть 700р за день. Для Москвы это очень гуманные цены. 500р это в Питере все же.

Для нас Мастерславль то же самое Мои дети в нем прекрасно сами ориентируются.
А ты мои отзывы читала? я описывала подробно и с фото.

Но ты все же расскажи, на какие занятия ходила твоя дочка в Кидбурге, что там узнала, что вынесла?
Отзывы посмотрю твои.

На что ходили - практически на все. Сейчас уже не упомню всего, паспортов много у нас
Более конкретно - в это раз дочке очень понравилось быть почтальоном, пожарником (ездят на машине с сиреной и колокольчиком по Кидбургу), почему-то еще понравилось быть страховщиком. Получила права на вождение машины. Еще работала в супермаркете. Вроде как еще что-то было в этот раз, но точно сейчас не скажу.
Что понравилось мне, я, естественно была только наблюдателем - операционист в Сбербанке, работа в аэропорту, работа в пекарне (почему-то дочка наотрез отказалась идти туда), школа танцев (такой прикольный танец девчонки сделали!), школа радио-ведущих, ювелирная мастерская. Честно говоря, все упомнить не могу.
Спросила ребенка сейчас, что больше всего ей понравилось. Говорит, что все!
Что оттуда вынесла - кучу наклеек
Купила на заработанные деньги для себя и сестры в Москве.
Я сама в Кидбурге была где-то часа полтора. Но впечатления самые положительные. А так все время мама моя с ней туда ходила.

А в Мастерславле тоже электронное табло с расписанием, да?

Мы, кстати, вообще в Питере находим очень интересные места. В этот раз для нас открытием была Республика кошек.
Тоже очень интересное место. Почему у нас такое не додумались пока сделать - не знаю.
Это кафе (такие кафешки очень популярны в Японии), но в этом же помещении, за двумя дверьми находится настоящее кошачье царство. Где-то 20 кошек разных пород и беспородные (пардон, не беспородные, а эрмитажные, поскольку взяты на попечительство из Эрмитажа). Про них рассказывают, их можно гладить, трогать. Я минут 20 умилялась над донским сфинксом. Он совсем лысый, за исключением 6 волосинок-усов, и зовут его Дюшес, ласково Дюша. Вобщем про каждую кошку и ее судьбу рассказывают, а потом дают свободное время потискать животных. Была скептически настроена до посещения этого места, но побывав там, получила массу положительных эмоций. И главное все хорошо запомнила!
На экскурсию мы записывались заранее. Была большая очередь, так как пришли в выходной. Ну заодно совместили поход в Респрублику кошек с посещением Исакия и музея связи.

отвлеклась я от Кидбурга, простите.