С этими домофонами ростелекома ты видишь только то, что у лифта внизу и только по определенному Каналу тв. Трубка обычная в квартире . Никаких экранов они не вешают. Но и начать но в квартире ничего не вешают. Я сказала ребятам - мне не надо, ори сказали - ну и правильно и ушли . Работает ли камера у лифта не знаю. Про ростелекомовское тв никто не говорил
Даш, а почему против то, не поняла? Как это все? Может все таки только ваш подъезд, нет?
муж подписал согласие, я не вникала, но как то не особо мне понятен доступ к видео всем желающим. А посмотреть, кто шарится у моей двери, мне вот интересно
Иришкин, у какой двери? Одна камера с видом на стоящего у подъезда. Вам в домофон позвонят, вы скажите подождите и бегом к телеку включать нужный канал. Только для этого повторюсь, надо будет подключить тв от ростелекома.
Нас не спросили . Если бы не эта тема я бы и не задумалась . Мен они бесили грохотом . Я звонила и в Ростелеком и в ДЭЗ. Толку ноль. У лифта видимо смотреть кто вошел вышел. Вообще при одном коде на все квартиры это странно все . Свою функцию домофон не несет . И я слышала что так будет вот всех домах. Наверное только если ук можно что то изменить .