Нас не спросили . Если бы не эта тема я бы и не задумалась . Мен они бесили грохотом . Я звонила и в Ростелеком и в ДЭЗ. Толку ноль. У лифта видимо смотреть кто вошел вышел. Вообще при одном коде на все квартиры это странно все . Свою функцию домофон не несет . И я слышала что так будет вот всех домах. Наверное только если ук можно что то изменить .
Дело ничем не закончилось. Никто не приходил, не громыхали.
А код кстати вчера дали поквартирно - номер квартиры ключ и 4 цыфры.
Только он у меня сегодня не сработал, и таблетка эта на вход тоже не сработала, вхожу в подъезд пока по временному коду, который один на весь подъезд с пятницы прошлой сделали.
У меня у подруги поставили тоже в соседнем доме-спрошу у нее что и как
Тут дело все в неизвестной стоимости
Тк как аппаратура вся ростелекомовская, но ответственность за порчу ремонт и установку возлагается на жильцов. Нормально? Те придет какой то придурок, выломает на хер все, а я платить за это должна?
Плюс итоговую стоимость обслуживания так никто и не озвучил. Почему я должна платить вдвое больше(по моим представлениям за видео, которое по сути на хрен мне нужно? Платить дополнительно за кабельный канал, который непонятно зачем нужен лично мне? Развлекаловка для соседей по моему только! Во вторых, насколько я поняла экран у двери тоже можно поставить, за отдельные деньги.
В итоге что я буду иметь от этого видеодомофона? Новые ключи и неизвестную плату?!
А потом они как втюхают счет за установку и прочее
Сегодня вот только смотрела по Москва 24 репортаж о том как прекрасно иметь такое в доме. Все бабки перестали смотреть сериалы и только смотрят канал с камерой и внуки бабушку в монитор целуют и т.п. Кому не лень поищите на их сайте. Так что видимо будут проталкивать в массы. Мы камеры своими силами поставили. И пишется все у нас на диск. Про стоимость и обслуживание в сюжете - ни слова.