+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Ростелеком пытается насильно установить видеодомофон в нашем подъезде

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    а обычный домофон чья собственность? нам несколько лет назад когда переустанавливали тоже выдавали 3 ключа, а остальные 150 р., т.е. тоже компании какой-то, по мне так видео лучше,чем обычный домофон, только вопрос как смотреть (если еще подключать от них тв, а по-другому никак, то конечно я бы тоже возмущалась) и кто может смотреть, должно быть какое-то ограничение.
    Ну есть вариант ведь вообще не платить, ну пусть камеры стоят и пишут.

Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    Шулка, а ничего, что ключи, трубки это собственность ростелекома? И для того, чтобы с телека видео смотреть, надо будет подключить от них тв.
    А бумажку с подписями я так понимаю приложили к своим нужным документам.

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    а обычный домофон чья собственность? нам несколько лет назад когда переустанавливали тоже выдавали 3 ключа, а остальные 150 р., т.е. тоже компании какой-то, по мне так видео лучше,чем обычный домофон, только вопрос как смотреть (если еще подключать от них тв, а по-другому никак, то конечно я бы тоже возмущалась) и кто может смотреть, должно быть какое-то ограничение.
    Ну есть вариант ведь вообще не платить, ну пусть камеры стоят и пишут.
    Обычный домофон собственность жильцов, в епд мы платим только за текущий его ремонт и обслуживание, а не аренду/лизинг и т п.
    Вариант есть конечно - вот сижу жду когда товарищи придут с трубками ко мне напишу потом чем дело закончилось.
    =======
    ЮБутово

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Обычный домофон собственность жильцов, в епд мы платим только за текущий его ремонт и обслуживание, а не аренду/лизинг и т п.
    Вариант есть конечно - вот сижу жду когда товарищи придут с трубками ко мне напишу потом чем дело закончилось.
    Как это собственность жильцов? а этот домофон в аренде будет?
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    да вот и мне кажется что домофон не собственность жильцов, т.е. будет все тоже самое,только с видео

Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Я пока отталкиваюсь от того что напсано на сайте рстлк? Придут лично - спрошу лично.
    =======
    ЮБутово

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ростелеком конечно козлы, но я не поняла кипиша вокруг камеры.
    я же правильно понимаю что камера будет на входе в подъезд? т.е. показывает кто звонит в домофон, стоя у двери на улице?
    если так, то улица вообще место общественное и кто угодно может там сесть и смотреть кто во сколько уходит и приходит. поэтому смысла запариваться из-за факта трансляции вашего подъезда по какому-то каналу не вижу. сам канал подключать также не вижу смысла.
    если бы у меня такое сделали, поменяла бы ключи от домофона и забыла. из-за 150 рэ что-то кому-то доказывать не хочется. внутри квартиры у меня все равно звонок с моей собственной видеокамерой, которая показывает пространство около моей двери. видеть, кто там у подъезда мне как было необязательно, так и останется.

Напрягает, что они хотят придти и воткнуть мне в квартиру свое оборудование под видом бесплатного.
    Если бы они просто поменяли домофон и продолжали брать плату за его обслугу одно дело. А другое навязывание своих услуг, к тому же неизвестно на сколько платных.
    Это знаете как акадо дает свое оборудование в аренду, типо платишь за инет/тв, а потом при попытке его вернуть или отключиться от них начинается выставление немыслимых счетов и обязанность привезти их коробку им на другой конец Мск.
    =======
    ЮБутово

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    расскажу про наш дом
    наш дом обслуживает кварц
    Так же в нашем доме есть камеры: вход в калитку, вход в подъезд, выход во внутренний двор и камера на задней парковке..
    т.е. по периметру дома..
    камеры передают по телеку свой обзор,при этом это провод не от кварца, а антенна дома.
    Т.е. по кварцу не транслируют кто ломится в мой подъезд.
    ПРи этом переключая телек, да, есть канал с этими камерами.
    Мне в целом удобно...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Напрягает, что они хотят придти и воткнуть мне в квартиру свое оборудование под видом бесплатного.
    Если бы они просто поменяли домофон и продолжали брать плату за его обслугу одно дело. А другое навязывание своих услуг, к тому же неизвестно на сколько платных.
    Это знаете как акадо дает свое оборудование в аренду, типо платишь за инет/тв, а потом при попытке его вернуть или отключиться от них начинается выставление немыслимых счетов и обязанность привезти их коробку им на другой конец Мск.
    чего-то я не догоняю уже) а в квартиру-то зачем? домофон они поменяли, ключи новые выдали. если у вас раньше был домофон, значит все провода к квартирам от общей двери уже разведены. разве не так?
    а если они под шумок предлагают телевидение свое поставить, так просто говоришь "спасибо, не надо" и в квартиру не пускаешь.

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    чего-то я не догоняю уже) а в квартиру-то зачем? домофон они поменяли, ключи новые выдали. если у вас раньше был домофон, значит все провода к квартирам от общей двери уже разведены. разве не так?
    а если они под шумок предлагают телевидение свое поставить, так просто говоришь "спасибо, не надо" и в квартиру не пускаешь.
    или они все таки меняют трубки и ставят камеру еще и около двери, тогда понятно зачем меняют трубки.
    Одним словом я тоже ничего не поняла.. у мужа спрошу
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>