-
Ну почему пользы "0", столько положительных эмоций у ребенка. Радостные дети - это счастье всей семьи!
=======
-
-
УРА!!! ты большая молодец! я помню очень хорошо эту историю.
Месяц назад у нас такая же произошла. В лес (рядом с нами) выбросили коробку с щенками. Им месяц только был, а то и меньше. Гуляли со своей песой в лесу и услышали жуткий писк! Как они плакали..........Забрали. В итоге у всех свои семьи
У нас не остались, но раздали в хорошие руки. В общем, еще одна грустная история с хорошим концом.
Ты умничка! Пусть пес с гордой кличкой Мелс всегда хорошо себя ведет!
Последний раз редактировалось katesoft; 02.10.2014 в 11:35.
=======
-
-
Поздравляю, ты-Человек с большой быквы!
По себе знаю, в такой ситуации все можно сделать, если захотеть!
Сама была в такой ситуации недавно, в своем деревенском доме под Рязанью...В июне этого года в сильный дождь вышла за ворота, привлеченная диким визгом, под ближайщими кустами в луже воды валялись 6 щенков. Я не смогла уйти обратно в теплое и сухое помещение. перетащила их всех на веранду, сушила, кормила, поила. Детки были очень маленькие, на лапках даже не стояли, наверное еще месяца не было, сами не ели и не пили. Но ниче, благо был отпуск, неделю учила их есть, фотографировала))) Вернулась в Москву, разместила объявления на avito и в Москве и в Рязани. За неделю разобрали всех, кроме одной девочки, которая так же осталась жить у нас. Я, конечно не отслеживала жизнь этих 5 щенков, просто предупреждала хозяев, что если что пойдет не так, готова буду лично приехать и забрать обратно любого. Но ничего, никто не вернул, надеюсь, что все у них хорошо. По сути, цена вопроса - несколько литров покупного молока, самый дешевый корм для щенков (что смогла найти в ближайщем сельском магазине) и теплое одеяло, но зато спасенные 6 жизней и куча позитива от общения с малышами...
-
-
Катюш ты большая молодец!!
Всегда страшно взять на себя ответственность за чужую жизнь..даже если это не жизнь человека, это все равно жизнь живого существа!!!! Но пройти мимо, закрыв глаза - страшнее!
-