+ Ответить в теме
Страница 10 из 15 << ... 8 9 10 11 12 ... >>
Показано с 91 по 100 из 142

Тема: и снова польские шапочки :) суммы 1 пост!

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Цитата Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
    Я буду, ну или мой муж!
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Буду на встрече я или муж, по скольку надо за доставку отдать? 43 руб.?
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Аня, я пока не знаю, получится ли завтра. Может, найду, кто со мной по соседству.
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Аня, отдай, пожалуйста, мою шапку Алине Неземной, я у нее заберу.
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Аня, я буду!
    Цитата Сообщение от shpilka Посмотреть сообщение
    Я буду
    Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    муж будет!
    Ок, всех записала
    =======

Анюта, шапочки потрясающие!!! Спасибо огромное!
    =======

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Анюта, шапочки потрясающие!!! Спасибо огромное!
    Мариночка, на здоровье! Рада, что понравились ) и хорошо, что погода позволяет их обновить)
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Аня привет!
    У меня перепутан цвет шапки с шарфом, заказан цвет розовый, а привезли светло розовый. У тебя в пристройке такой же комплект, как там цвет называется точно? Может там розовый?
    Вторая шапка с камнями супер! На погоду, как сейчас отлично.
    Последний раз редактировалось Неземная; 18.10.2014 в 17:48.
    =======

Алина, у меня тоже розовый был заказан. То-то я думаю что у меня он не подходит к шубе . Давай если у меня из пристроя Елена соберется забирать, то я ей скажу чтобы она твой комплект брала? И здесь в теме повешу пристрой? На фирму я в пн позволю, но боюсь, что они откажутся менять. Тк находятся они в Питере и не вариант 2 комплекта туда-сюда отправлять.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от shustraya Посмотреть сообщение
    алина, у меня тоже розовый был заказан. то-то я думаю что у меня он не подходит к шубе . давай если у меня из пристроя елена соберется забирать, то я ей скажу чтобы она твой комплект брала? и здесь в теме повешу пристрой? на фирму я в пн позволю, но боюсь, что они откажутся менять. тк находятся они в питере и не вариант 2 комплекта туда-сюда отправлять.
    Ань, я правильно понимаю, что у тебя тоже светло розовый в пристрое? он называется losos у них.
    =======

Ань, я правильно понимаю, что у тебя тоже светло розовый в пристрое? он называется losos у них.
    Да, мне прислали 2 одинаковых комплекта. Если мой кто-то захочет забрать, то я попрошу чтобы забрали сначала твой.
    =======

Ясно, не, тогда я свой оставлю, а то совсем без новой шапки останусь )
    А еще раз будешь собирать? Я бы еще один набор заказала.
    =======

Ясно, не, тогда я свой оставлю, а то совсем без новой шапки останусь )
    А еще раз будешь собирать? Я бы еще один набор заказала.
    Ок! Я себе еще такую бордовую шапку заказывала, ее то и оставлю себе
    Если желающие на минималку наберутся, то выкуплю. Пока только пару человек интересовалась будет ли второй выкуп..
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    хочу-хочу еще выкуп! Пролетела со второй шапкой) та которая выкупилась -супер! спасибо!
    Последний раз редактировалось Люлька; 19.10.2014 в 21:30.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 15 << ... 8 9 10 11 12 ... >>