+ Ответить в теме
Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 116

Тема: Ура, мы дома!

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold

Ура, мы дома!

Не стала бы писать, если б дома были.
    Сейчас с младшим в Турции. Ночью проснулся с болью в животе, потом стало рвать.
    Съездили в больницу, там хотели на ночь оставить, поставили капельницу. Но ребенок так орал, что сняли ее и уехали обратно в отель.
    Сейчас этот засранец вообще отказывается лекарства принимать. Регидрон вливаю-выплевывает, смекту туда же. Причем уже вливаю шприцом по мл, все равно плюет.
    Хз что это. То ли вирус, то ли отравился ( эт вряд ли ), то ли это его " диета". Здесь не ест ничего. Согласен только на фрукты и огурцы . Еще хлебцы из дома привезла с сыром. Может передоз арбуза. В общем,попытаюсь завтра поменять билеты. Потому как даже в этом отеле с хорошим ассортиментом детских блюд я не могу накормить ребенка . Он просто бастует. При этом доволен жизнью и узкий перечень продуктов готов есть тоннами.
    Кстати, подскажите , emedur свечи кому-нить выписывали?
    Не могу понять, ставить их или нет. В нете нашла инфу, что это свечи не в случае отравления или инфекции. А откуда я знаю, по какой причине ребенка рвет?
    Последний раз редактировалось Гай-до; 07.10.2014 в 11:00.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    ой, Кать, держу за вас кулаки! я-то думала вы здесь. Пусть всё обойдется и побыстрей станет лучше Егорке.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

3. Пользователь сказал cпасибо:

Гай-до (02.10.2014)

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Подержу кулаки чтобы выздоровели поскорее
    сегодня как проснется может начнет принимать лекарства, в ночи отказывался наверняка потому что стрессанул в больничке на капельнице
    А сколько вы уже в отеле? Обычно неск первых дней дети не едят даже знакомую пищу а потом алаптируются
    Желаю и вам наладить питание и отдохнуть хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@
    Держись Катюша
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Гай-до (02.10.2014)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    вот елки-палки отдых у вас получается((
    поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    заметила, что часто за границей свечи назначают при отравлении, зачем только - непонятно совершенно.

а рвота у вас разовая и после нее ничего не ест просто? Я всегда после рвоты не могу есть сутки. Ничего не лезет в измученную желудочным соком глотку просто. Может рано билеты менять и обойдется?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

7. Пользователь сказал cпасибо:

Гай-до (02.10.2014)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    @@@@@@
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Гай-до (02.10.2014)

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    вот елки-палки отдых у вас получается((
    поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    заметила, что часто за границей свечи назначают при отравлении, зачем только - непонятно совершенно.

а рвота у вас разовая и после нее ничего не ест просто? Я всегда после рвоты не могу есть сутки. Ничего не лезет в измученную желудочным соком глотку просто. Может рано билеты менять и обойдется?
    Я не знаю, от чего эта рвота . Может срыв поджелудочной, например. Если б он тут ел нормально, подождала бы. А так попробую завтра все -таки дату вылета изменить .

Рвота была несколько раз. Сейчас уже нечем рвать. Все вышло .
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Вряд ли это от питания. Мария тоже в Испании не ела толком ничего, питалась персиками да апельсином. И огурцами. Это опасно тем, что овощи и фрукты могут быть плохо мытыми.. Поэтому мы старались выбирать то, что хорошо очищено. ..
    Скорее всего, у вас отравление. Энтерос по-хорошему впихнуть бы
    Скорейшего выздоровления!

12. Пользователь сказал cпасибо:

Гай-до (02.10.2014)

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Выздоравливайте!@@@@ попробуй шприц от нурофена втискивать между десной и щекой, тогда выплюнуть очень сложно.
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Гай-до (02.10.2014)

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Скорейшего вам выздоровления!
    Мне тоже кажется, что это не похоже на переносимость продуктов.
    У меня в Турции в таком же возрасте как у Егора старшая питалась только арбузами, ну и немного картошку ела. Правда с самочувствием все в порядке было.
    Может подождешь еще с переносом вылета? Наладится все?
    =======

16. Пользователь сказал cпасибо:

Гай-до (02.10.2014)

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Держитесь! Жесть конечно((

18. Пользователь сказал cпасибо:

Гай-до (02.10.2014)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... >>