+ Ответить в теме
Страница 5 из 12 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 116

Тема: Ура, мы дома!

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Еще почитала ответы, и вспомнила, нам врач рекомендовал пить ромашку, заваривать пакетик как чай, чуть сладкий, правда не знаю, есть ли в турции ромашка в пакетиках
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Гай-до (02.10.2014)

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от alfika_888 Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте!Энтеросгель бы шприцом,хотя бы денечек попить. Для поджелудочной Креон для сына именно в Турции покупаю/заказываю,он там дешевле и в коробке не 30,а 100штук...Когда ездили в Турцию, сын обедал и ужинал только с Креоном((
    Ага точно, нам врач ещё советовал Креон, я его потом на смекту заменила, но это на первых парах когда ребенок кушать начнет, чтобы легче пища переваривалась...
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Гай-до (02.10.2014)

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    Еще почитала ответы, и вспомнила, нам врач рекомендовал пить ромашку, заваривать пакетик как чай, чуть сладкий, правда не знаю, есть ли в турции ромашка в пакетиках
    Там есть просто ромашковый чай
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

6. Пользователь сказал cпасибо:

Гай-до (02.10.2014)

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Катя, пусть все обойдется!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Гай-до (02.10.2014)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Катя, пусть уже все эти болячки от вас отцепятся раз и навсегда. Здоровья
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Гай-до (02.10.2014)

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Были в госпитале еще раз: пока ставят отравление. Кровь, которую ночью взяли, бактериальная , не вирусная.видимо овощами /фруктами траванулся. Правда меня еще проверка аппендицита волнует. Как-то там не сильно на него проверили. Я понимаю, что в 99 процентах случаев это Либо отравление, либо кишечка, но призрак аппендикса передо мной всегда маячит, когда есть жалобы на живот.
    Капельницу решили пока не делать. Если дальше рвать будет-сказали приезжать, тогда уже точно прокапают. Пока лечимся лекарствами.
    Из минусов : поднялась температура . Врач намерил 38. Ночью не было. Говорят, 3 дня обязательно давать жаропонижающее, даже если температуры нет. Но чет я сомневаюсь. Мне врачи намертво в голову вбили не мешать организму бороться. Плюс все-таки боюсь острого живота , а при подозрении на него вроде нурофены/ панадолы под запретом.
    Что еще : рвоты с 8 утра пока нет. Периодически жалуется на живот. Но не так , как ночью. Тогда он орал, сейчас просто сообщает , что живот болит.
    Поноса нет. Запах пуков плохопахнущий, вроде как это еще один аргумент за отравление, да?
    Выписали антибиотик Супракс. Вот думаю, его давать, или купить другой какой.
    Позвонила в Инпромед: мой врач в отпуске, поэтому отправила им анализ крови и попросила Перезвонить дежурного врача, дабы посоветоваться относительно назначений.
    Пардон за нескладный текст, инфы много, пишу с телефона, грамотно оформить времени нет.
    Билеты пока не меняла. Смотрю за ребенком. Сейчас он бодрее , чем ночью. Осталось его заставить съесть лекарства , и будет мое счастье. Плюется , засранец. Даже за щеку не получается, выплевывает. Вредный и упрямый мальчик растет.
    Чем дальше кормить -хз. Овощи /фрукты под запретом. Будет питаться энергией солнца, как в серии " Индийский чай" Смешариков
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    Пьем. Здесь он идет под кодовым названием " Папатя" , но его тоже много нельзя. Пара кружек в день и баста.
    Еще фенхель тут есть. Это вроде что-то околоукропное, да? Его тоже пьет. Плюс вода
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Поправляйтесь!!!!
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Гай-до (02.10.2014)

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Держим кулаки!!! Пусть скорее идет на поправку!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Мне кажется, то, что это не вирус уже сильно жизнь облегчает.
    =======

16. Пользователь сказал cпасибо:

Гай-до (02.10.2014)

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Пугать не стану, но... как было у нас.

Сначала рвота наисильнейшая и непрерывная, через полсуток попали в больницу и уже находясь под капельницами пошла температура 39,5. Температура поднималась еще 3 дня периодически, рвота закончилась тоже день на третий, уже после второй госпитализации, в процессе и потом был несильный понос, поскольку нечем....

Вся эпопея длилась 7 дней.

Приехали мы на отдых на 10 дней. Отдыхали первые 2 дня и последний день перед отлетом. В остальные дни болели, боролись, лечились...

Я не загорела в Египте при +45 за 10 дней!!! Я вернулась домой такая же как уехала. Только мы с ре похудели еще, вместо стандартного набора веса при ол инклюзиве.
    =======

18. Пользователь сказал cпасибо:

Гай-до (02.10.2014)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 12 << ... 3 4 5 6 7 ... >>