+ Ответить в теме
Страница 10 из 12 << ... 8 9 10 11 12 >>
Показано с 91 по 100 из 116

Тема: Ура, мы дома!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Почему только русские? Просто в отдельное крыло , наверное, селят по нац.признаку
    ясно, значит прививка от ротовируса не панацея.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Кошмар. Скорейшего выздоровления!!
    Мы в этом году поболели в Турции тоже,но не кишечкой. Тоже какой-то вирус с высокой Т и красным горлом. Но относительно легко, без больниц.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Гай-до (05.10.2014)

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    У нас бактериальная инфекция: ребенок скорее всего чем-то траванулся . Может руки в рот грязные засунул, или в ресто съел плохо помытые фрукты.
    Я уже думала про лететь в понедельник, как запланировано. Но он все равно будет еще пить антибиотики, так что опасность очередей и толпы в самолете точно такая же надеюсь, все обойдется . Естественно улечу, только если ребенок будет себя хорошо чувствовать .
    Уверены, что бактериальная? Врачам наверное виднее, но уж больно похоже по всем симптомам на стандартные тамошние ротавирусы. Как и то, что болеют семьями - сначала один человек заболевает, а через 3 дня все остальные, родственники и друзья, все кто тесно контактировал - кто-то легче, кто-то тяжелее. Мы уже несколько раз в Турции и Египте ловили точно такие. Анализы правда не сдавали, так что какие при этом показатели не знаю.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Гай-до (05.10.2014)

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Выздоравливайте скорее!! Вы вдвоем там с Егором?
    =======

kroxa-nevesta offline СуперСтар kroxa-nevesta 50
    Катя желаю вам поскорее поправиться и вернуться домой!!!! Чтоже это такое, поехали называется отдыхать. Егорке кулачков зажала, поскорее поправляйтесь и отдыхайте!!!!
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Гай-до (05.10.2014)

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Уверены, что бактериальная? Врачам наверное виднее, но уж больно похоже по всем симптомам на стандартные тамошние ротавирусы. Как и то, что болеют семьями - сначала один человек заболевает, а через 3 дня все остальные, родственники и друзья, все кто тесно контактировал - кто-то легче, кто-то тяжелее. Мы уже несколько раз в Турции и Египте ловили точно такие. Анализы правда не сдавали, так что какие при этом показатели не знаю.
    Ну по крови бактериальная инфекция, а там хз конечно.
    В больнице и ротовируса полно. Были там дети из отелей, где половина туристов с ротовирусом. Мама девочки говорила, что у них родители на пляже обменивалась новостями, кого еще рвет, кого уже перестало. В Вояже такого нет. Мы видимо редкие экземпляры. Хотя вот с соседнего Макс Рояла вся семья болела. Двух младших мама в больницу привезла, старшая 16 лет сама оклемалась. Обеим младшим поставили капельницу, у одной все ок, вторую пришлось тут же реанимаровать: анафилактический шок на антибиотик .
    У Егора тоже была аллергическая реакция на одну дозу электролита. ХЗ что это было, но когда ему подключили новый пакет, то у него резко начался очень сильный кашель, вплоть до рвоты, тут же прекратили, лежал под маской с кислородом, вроде прошло. До этого, и после этого капали электролит- все ок, а вот на отдельную порцию была такая реакция. Может хранили его как-то не так? Фиг знает.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Ну по крови бактериальная инфекция, а там хз конечно.
    В больнице и ротовируса полно. Были там дети из отелей, где половина туристов с ротовирусом. Мама девочки говорила, что у них родители на пляже обменивалась новостями, кого еще рвет, кого уже перестало. В Вояже такого нет. Мы видимо редкие экземпляры. Хотя вот с соседнего Макс Рояла вся семья болела. Двух младших мама в больницу привезла, старшая 16 лет сама оклемалась. Обеим младшим поставили капельницу, у одной все ок, вторую пришлось тут же реанимаровать: анафилактический шок на антибиотик .
    У Егора тоже была аллергическая реакция на одну дозу электролита. ХЗ что это было, но когда ему подключили новый пакет, то у него резко начался очень сильный кашель, вплоть до рвоты, тут же прекратили, лежал под маской с кислородом, вроде прошло. До этого, и после этого капали электролит- все ок, а вот на отдельную порцию была такая реакция. Может хранили его как-то не так? Фиг знает.
    поседеть можно от такого отдыха!
    Ох! Каждый день слежу за Вами,сил тебе и здоровья малышу!!!

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    ?.... Может хранили его как-то не так? Фиг знает.
    мой отец категорический противник литических и глюкозных капельниц. Когда мне племянница привезла ротовирус и меня выворачивало каждые 3 часа наизнанку и была я беременная, просилась прокапаться - почти дурой меня назвал, долго объяснял про нулевую пользу (нас всех обезвоживанием пугают, но никто не знает что до порога ой как далеко) и огромные риски. Короче это только в самых-самых крайних вариациях. С его опытом я ему более чем доверяю.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    мой отец категорический противник литических и глюкозных капельниц. Когда мне племянница привезла ротовирус и меня выворачивало каждые 3 часа наизнанку и была я беременная, просилась прокапаться - почти дурой меня назвал, долго объяснял про нулевую пользу (нас всех обезвоживанием пугают, но никто не знает что до порога ой как далеко) и огромные риски. Короче это только в самых-самых крайних вариациях. С его опытом я ему более чем доверяю.
    С нами параллельно поступил ребенок , которого сперва в отеле сами лечили, с четверга он ( или она, я пол не знаю, возраст 2 с чем -то года) лежит в реанимации там же в клинике . Увезли по скорой , когда у ребенка уже судороги начались . Напротив нас лежал 11 -летний мальчик, тоже по скорой приехал, когда сознание потерял. У обоих кишечка.
    В общем, капельницы лучше избегать, но обезвоживание у детей наступает не так уж и долго, к сожалению. Особенно если ребенок категорически отказывается что -либо пить
    Последний раз редактировалось Гай-до; 05.10.2014 в 19:18.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

13. Пользователь сказал cпасибо:

Бурундук (08.10.2014)

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Юль, у тебя отец медик?

+ Ответить в теме
Страница 10 из 12 << ... 8 9 10 11 12 >>