Были в госпитале еще раз: пока ставят отравление. Кровь, которую ночью взяли, бактериальная , не вирусная.видимо овощами /фруктами траванулся. Правда меня еще проверка аппендицита волнует. Как-то там не сильно на него проверили. Я понимаю, что в 99 процентах случаев это Либо отравление, либо кишечка, но призрак аппендикса передо мной всегда маячит, когда есть жалобы на живот.
Капельницу решили пока не делать. Если дальше рвать будет-сказали приезжать, тогда уже точно прокапают. Пока лечимся лекарствами.
Из минусов : поднялась температура . Врач намерил 38. Ночью не было. Говорят, 3 дня обязательно давать жаропонижающее, даже если температуры нет. Но чет я сомневаюсь. Мне врачи намертво в голову вбили не мешать организму бороться. Плюс все-таки боюсь острого живота , а при подозрении на него вроде нурофены/ панадолы под запретом.
Что еще : рвоты с 8 утра пока нет. Периодически жалуется на живот. Но не так , как ночью. Тогда он орал, сейчас просто сообщает , что живот болит.
Поноса нет. Запах пуков плохопахнущий, вроде как это еще один аргумент за отравление, да?
Выписали антибиотик Супракс. Вот думаю, его давать, или купить другой какой.
Позвонила в Инпромед: мой врач в отпуске, поэтому отправила им анализ крови и попросила Перезвонить дежурного врача, дабы посоветоваться относительно назначений.
Пардон за нескладный текст, инфы много, пишу с телефона, грамотно оформить времени нет.
Билеты пока не меняла. Смотрю за ребенком. Сейчас он бодрее , чем ночью. Осталось его заставить съесть лекарства , и будет мое счастье. Плюется , засранец. Даже за щеку не получается, выплевывает. Вредный и упрямый мальчик растет.
Чем дальше кормить -хз. Овощи /фрукты под запретом. Будет питаться энергией солнца, как в серии " Индийский чай" Смешариков