Показано с 1 по 10 из 116

Тема: Ура, мы дома!

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    мой отец категорический противник литических и глюкозных капельниц. Когда мне племянница привезла ротовирус и меня выворачивало каждые 3 часа наизнанку и была я беременная, просилась прокапаться - почти дурой меня назвал, долго объяснял про нулевую пользу (нас всех обезвоживанием пугают, но никто не знает что до порога ой как далеко) и огромные риски. Короче это только в самых-самых крайних вариациях. С его опытом я ему более чем доверяю.
    С нами параллельно поступил ребенок , которого сперва в отеле сами лечили, с четверга он ( или она, я пол не знаю, возраст 2 с чем -то года) лежит в реанимации там же в клинике . Увезли по скорой , когда у ребенка уже судороги начались . Напротив нас лежал 11 -летний мальчик, тоже по скорой приехал, когда сознание потерял. У обоих кишечка.
    В общем, капельницы лучше избегать, но обезвоживание у детей наступает не так уж и долго, к сожалению. Особенно если ребенок категорически отказывается что -либо пить
    Последний раз редактировалось Гай-до; 05.10.2014 в 19:18.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

2. Пользователь сказал cпасибо:

Бурундук (08.10.2014)

Древовидный режим