+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Подкиньте идею. Парк развлечений-аттракционов...

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50

Подкиньте идею. Парк развлечений-аттракционов...

Планирую завтра, в пятницу 3 октября после работы сводить ребенка в честь его днюхи (ДР 1 октября) в парк аттракционов.

Какие можете посоветовать, чтобы мега-интересно, т.е. и аттракционы и лабиринт многоуровневый, куда его можно сдать и прочее.

Дело в том, что дополнительных детей в компанию не веду, только мы сами взрослой семьей развлекать на ДР одного мелкого. Вдруг где-то программу для одного предложат или фиксированную стоимость

Сколько смотрю, везде акции-скидки для ДР на компанию детей от 5 человек.

Может знаете волшебное место, где можно и ДР учесть, и наразвлекаться ему вдоволь, но не вылететь мне из бюджета как такового?

И вообще по вашим отзывам, какой именно парк развлекух наиболее интересен? Мы очень давно не были в подобных местах.
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    ты на открытом воздухе хочешь или в помещении?
    =======

Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    ты на открытом воздухе хочешь или в помещении?
    Рассмотрю все варианты, но судя по холодной погоде и то, что это будет дело к вечеру, лучше в закрытом наверное
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Космик в Европейском. Огромный лабиринт, куча всевозможных аттракционов, в тч американские горки небольшие. Сложно придумать, чего там нет). Правда, не знаю насчет индивидуальных программ - мы как раз др детский там отмечали. Но там, я думаю, и без программы ребенку весело будет.
    Можно и другие Космики посмотреть, но из тех, что мы видели (Капитолий на Вернадском, Ашан на Севастопольском), этот лучший.
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    В лужайке есть батутный центр и мега лазилка.
    =======
    ЮБутово

Пойдем в Хэппилон на Багратионовской. Они мне на своей горячей линии посоветовали купить купон на Группоне за 100 рублей.

При этом будет скидка 50% на все аттракционы до 19 октября! Ура! Вот как!

Так что имейте ввиду, акция еще идет и действует. Хоть я и не люблю эти купонные сайты, но разок воспользуюсь. И проверю в действии.
    =======

+ Ответить в теме