+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: рекомендую бригаду

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice

рекомендую бригаду

Рекомендую прораба, у которого работают несколько бригад.
    Ремонтировали мне 2 квартиры, до этого еще 3 квартиры у моих друзей.
    Все четко по срокам, прозрачно по деньгам.
    Мой последний ремонт вообще я проводила сидя с ребенком в другом городе. Я приезжала в выходной на стройрынок, выбирала нужные мне товары, делала предоплату и давала контакты бригадиру. Он уже сам организовывал доставку и приемку товара. А также окончательную оплату.
    за 2,5 месяца из квартиры в новостройке без отделки даже черновой (бетонные стены), они сделали квартиру, в которой я жить смогла сразу. Даже люстры повесили.

8-929-667-27-53
    8-909-634-29-32
    Вячеслав

Говорите, что от Ольги из Люберец.
    =======

2. 8 пользователя(ей) сказали cпасибо:

dashenkar (02.10.2014), nata314 (02.10.2014), Аня* (02.10.2014), Калиастра (02.10.2014), Миа (23.10.2014), Мявушка (02.10.2014), Сануля (02.10.2014), ЮЛ (02.10.2014)

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Спасибо. Они в Москве тоже работают? Живут во время ремонта где? По денькам сколько?

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Спасибо. Они в Москве тоже работают? Живут во время ремонта где? По денькам сколько?
    В Москве как раз и работают
    Живут - как договоритесь. У меня обе квартиры были пустые, так что жили там до окончания ремонта.
    По деньгам не могу подсказать, у меня был ремонт с нуля и под ключ, выходило около 6 тыс\м2 примерно.
    Но все обсуждается , смету предоставляют.
    =======

Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    В Москве как По деньгам не могу подсказать, у меня был ремонт с нуля и под ключ, выходило около 6 тыс\м2 примерно.
    Но все обсуждается , смету предоставляют.
    Э.... Я немного не в теме. Это если 2-ка 60 метров, то 360 тысяч - это оплата только работы бригады 2,5 месяцев? Плюс к этой сумме сантехника, обои, напольное покрытие и т.д.?

Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Э.... Я немного не в теме. Это если 2-ка 60 метров, то 360 тысяч - это оплата только работы бригады 2,5 месяцев? Плюс к этой сумме сантехника, обои, напольное покрытие и т.д.?
    да, такие цены сейчас ((
    еще плюс черновые материалы.
    =======

да, такие цены сейчас ((
    еще плюс черновые материалы.
    И? Сколько на все это нужно закладывать? Ну, допустим, без чернового (если эта вторичка с 30-летним муниципальным ремонтом). Чтобы выглядело прилично и свежо, но без всяких изысков типа дубовых полов (с детьми предпочитаю утепленный линолеум), биде и прочего.
    Последний раз редактировалось Аня*; 02.10.2014 в 22:56.

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    А можешь выложить свою смету? И фото ремонта. иначе сложно слриентироваться по соотношению цена/качество...
    =======

дай почту, вышлю фото )
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    дай почту, вышлю фото )
    ой, можно и мне тоже...
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Подниму,
    Кто-нибудь воспользовался услугами? Ищу ремонтников на покраску стен/ замену плинтусов
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр