Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Кто то был в Неаполе?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Кто то был в Неаполе?

Есть ли смысл переплачивать за отель на набережной с видом на Везувий? с учетом того, что это ноябрь
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Если не критично по деньгам, то переплати, если критично, то не плати
    Но я бы вообще в Неаполе не остановилась бы больше. Не люблю город. Противный какой-то.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Если не критично по деньгам, то переплати, если критично, то не плати
    Но я бы вообще в Неаполе не остановилась бы больше. Не люблю город. Противный какой-то.
    Мне больше Везувий и Помпеи там нужны, Неаполь - на 3 дня не больше. Сам Неаполь - ну для галочки больше и любопытства ради, имхо, надо увидеть и посетить хотя бы раз. Если бы не было критично по деньгам - не спрашивала бы, а сразу бы букала с видом. Просто одно дело где нибудь в мае наслаждаться видами на вулкан, попивая винище на балкончике, другое дело в ноябре.....
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Мне больше Везувий и Помпеи там нужны, Неаполь - на 3 дня не больше. Сам Неаполь - ну для галочки больше и любопытства ради, имхо, надо увидеть и посетить хотя бы раз. Если бы не было критично по деньгам - не спрашивала бы, а сразу бы букала с видом. Просто одно дело где нибудь в мае наслаждаться видами на вулкан, попивая винище на балкончике, другое дело в ноябре.....
    Ты посмотри где на набережной отель, потому что бОльшая часть набережной - это порт, он шумный и с большими кораблями и это не всегда красивые лайнеры
    В ноябре погода может не способствовать распитию на балкончике. Я помню, когда была в ноябре, она могла меняться непредсказуемо.

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ты посмотри где на набережной отель, потому что бОльшая часть набережной - это порт, он шумный и с большими кораблями и это не всегда красивые лайнеры
    В ноябре погода может не способствовать распитию на балкончике. Я помню, когда была в ноябре, она могла меняться непредсказуемо.
    ну вот примерно так и понимаю ситуацию там....
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Я была одним днем (в феврале 2004) - ездила на экскурсию в этот город и в Помпеи.
    имхо не стоит переплачивать. Особенно с видом на везувий. Ну везувий да везувий )) Что-то я не помню, чтобы Везувий меня поразил до такой степени, чтобы хотелось нон-стоп на него любоваться.
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Я была одним днем (в феврале 2004) - ездила на экскурсию в этот город и в Помпеи.
    имхо не стоит переплачивать. Особенно с видом на везувий. Ну везувий да везувий )) Что-то я не помню, чтобы Везувий меня поразил до такой степени, чтобы хотелось нон-стоп на него любоваться.
    когда тепло - наверное это стОящее зрелище, если останавливаешься на пару дней.... Летом я бы не сомневалась в необходимости созерцания вулкана
    =======

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Я бы не переплачивала, он и летом не произвел впечатления особого. Гора как гора, достаточно далеко находящаяся. Неаполь мне тоже не понравился, грязный и серый город, горы мусора, которые лежат прямо на тратуаре и дорогах. Помпеи мы за 1 день посмотрели, сначала интересно было, а под конец поднадоело, но посмотреть безусловно стоит. Но мы отдыхали достаточно недалеко - на Амальфитанском побережье, но желание еще раз сездить в Неаполь не возникло.
    =======

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    когда тепло - наверное это стОящее зрелище, если останавливаешься на пару дней.... Летом я бы не сомневалась в необходимости созерцания вулкана
    Я была в июне... Из города, ИМХО, вид как вид. С воды мне как-то больше понравился))), когда на Капри плыли. Так что тоже не стала бы за вид из отеля переплачивать.
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от asollka Посмотреть сообщение
    Я была в июне... Из города, ИМХО, вид как вид. С воды мне как-то больше понравился))), когда на Капри плыли. Так что тоже не стала бы за вид из отеля переплачивать.
    +1
    Была в мае, но даааавно. В 20 лет все восхищает и поражает своей красотой
    А Неаполь мне понравился, не смотря на большое скопление воров
    =======

Страница 1 из 2 1 2 >>