Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Кто то был в Неаполе?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    +1
    Была в мае, но даааавно. В 20 лет все восхищает и поражает своей красотой
    А Неаполь мне понравился, не смотря на большое скопление воров
    аха, в 20 лет еще не пресыщен впечатлениями и все нравится
    А ты воров прям определяла среди людей? или случаи краж наблюдала?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    аха, в 20 лет еще не пресыщен впечатлениями и все нравится
    А ты воров прям определяла среди людей? или случаи краж наблюдала?
    Слава Богу, я не наблюдала! Нас зашугали гиды , что даже сказали камеры оставить в Риме ( в отеле) , по сему фотик на шею и вперед . Типа срывают сумки на ходу ( с мотоциклов). Я не видела этого своими глазами , а вот в Риме нас чуть не гробанули, но мы сами напросились . Стояли и обсуждали куда мы пойдем около светофора, еще и туалет искали, тут нас молдоване и приметили. Хорошо с нами была женщина в годах и сообразила , что к чему , иначе повелись бы и пошли за угол, остались без всего.
    Последний раз редактировалось Foxy; 04.10.2014 в 23:07.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    Слава Богу, я не наблюдала! Нас зашугали гиды , что даже сказали камеры оставить в Риме ( в отеле) , по сему фотик на шею и вперед . Типа срывают сумки на ходу ( с мотоциклов). Я не видела этого своими глазами , а вот в Риме нас чуть не гробанули, но мы сами напросились . Стояли и обсуждали куда мы пойдем около светофора, еще и туалет искали, тут нас молдоване и приметили. Хорошо с нами была женщина в годах и сообразила , что к чему , иначе повелись бы и пошли за угол, остались без всего.
    ну мало ли что гиды говорят - точно также грабят в Барсе, конечно не нужно светиться драгоценностями и заходить в сомнительные районы. И видишь, в Риме у вас шансов быть ограбленными было больше. Просто читая отзывы самостоятельных путешественников у меня сложилось впечатление, что страшилки преувеличены.
    А сумки на ходу и в Риме срывают.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Комбинированный просмотр