У нас сейчас на работе фиг знает что творится, нас тут и снимают и жучки стоят, мы из туалета в вотсапе общаемся, последние новости узнаем)
А чтоб не вставали на унитаз, смазать его вазелином, чтоб сразу соскользнуть и в заплыв)))
объясняю популярно
на нашем этаже куча баб ....и такое ощущение что они все срут, срут, срут .....сортир никогда не бывает тихим, мирынм и споконйым....
А на нижнем этаже почти одни мужики ....а туалет то бабский есть ....и он всегда в мирном спокойствии пребывает и пустоте ...
не знаю почему другие туда не ходят ....
но я там частый гость ....посидеть ...подумать...в позе мыслителя
о судьбах человеческих ...да свиней пострелять ....
А потом опять поднимаешься на свой этаж .а там как арабский рынок...гам, смех, базар
+1 ...вот понимающий человек ....а то вы как будето не из офисов все
Ушел на час...потом пришел с умынм видом....на вопрос где была, отвечаешь "В архиве документы подбирала для налогово" ...а у самой глаза красные от рубища в Энгри Бердс ....
Самое опасное сидючи в сортире и играя в гонки какие нить не начать МАТЕРИТЬСЯ ...а то в соседней кабинке могут подумать черте что
А специально-обученных людей, который убирают туалеты нет чтоли?
Я не к тому, что можно безнаказанно гадить, просто у нас уборщицы в туалетах по-моему убираются чаще, чем мы туда ходим)
У нас все чисто. Вы мне лучше скажите как дома в чистоте сральник содержать. Я его внутри рукой мою постоянно (1 раз в неделю), а в офисе вся блястит. ПОнимаю что качество фарфора имеет значение. Чем пользуетесь и как часто чтобы был кипельно белый? У меня дома и сруны и сыкуны.