Показано с 1 по 10 из 16

Тема: А у нас теперь сад до 21 (300 руб. в день). А у вас?

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Могу сказать что вам повезло. У нас такого нет, и вряд ли будет. Ты рабоать планируешь? Тебе это лично нужно будет? У меня когда платный был садик тогда было очень актуально.
    Я пока не работаю, но и мне актуально, т.к. бывают накладки по врачам. Или мелкий болеет, а папа только после 19 может забрать. Были случаи, когда я откуда-то ехала и попадала в пробку. Звоню мужу, а он не может так впритык срочно с работы сорваться. Мне гораздо было бы спокойнее, если бы я знала, что за опоздание с меня просто 300 руб. в конце месяца возьмут, а не по шеям намылят.

А вообще я, работая, предпочла бы кружок в 18:30 (2.000 руб, 2 раза в неделю). Выходит те же 250 руб. в день за его посещение, но забрать ре можно будет со спокойной совестью не в 18-18:30 (как сейчас), а в 19:10 (или когда он там закончится). А остальные 3 дня для забора в 18-18:30 раскидать между мамой, папой и 2-мя бабушками. Так можно спокойно без няни обойтись.
    Последний раз редактировалось Lanlet; 02.10.2014 в 15:41.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Древовидный режим