-
Повеселю. Какие бывают покупатели на авито
Продавала новые викинги. За 2800. Куча звонков. Но раньше всех позвонила одна мадам. Договорились, что на следующий день приедет с мужем и ребенком и их купит, если подойдут. Она хотела в тот же день приехать(без мужа своим ходом), но я ее успокоила, что не продам, буду ее ждать.
Звонит на следующий день, мол так и так, оказывается муж не может, можно завтра? Хорошо, давайте завтра. Через некоторое время перезванивает и говорит, что сегодня ее тетя приедет и купит ботинки, а если они не подойдут, то завтра они, конечно же сами, привезут мне их обратно. Сказала ей, если покупаете и не подходит, сами будете пристраивать.
Приезжает тетя. Посмотрела все очень внимательно, дотошно, звонит той мадам: "Да, новые, гор текс есть, да, подошва, правда, не мягкая, такая, как у спортивной обуви, да, ну, что брать?". Решили брать. Достает из своей сумки заранее приготовленные деньги, сложенные пополам и говорит мне: "Скиньте 100 рублей!". Я: "Нет". Она: "Тогда 50". Я: "Нет". Она: "Но я же на дорогу потратилась!". Я: "Нет!". Она кладет бумажные деньги (у нее там изначально не хватало до полной суммы, она была уверена, что я скину) и начинает искать мелочью остальные 50 рублей. Нашла. Говорит мне: "Пересчитайте!". Я при ней пересчитываю и говорю, что все правильно.
Уходит.
Вечером звонок. Беру трубку и слышу: "Оля, почему вы мне не сказали, что я вам не 2800 дала, а 3800!!!". Подхожу и, на всякий случай, смотрю еще раз сколько денег она оставила (а я их не трогала даже еще), 2800. При этом она мне говорит, что я вам дала два раза по 500. А у меня 2 купюры по 1000, одна по 500, остальные по 100, 50 и мелочь. По ее словам у меня должно быть не 3800, а 3300! Это до меня потом уже дошло... Вообщем я не стала слушать этот бред и повесила трубку. Она все равно еще раз перезвонила, я трубку мужу отдала, он был дома и все видел. Удивляюсь, как он ее на три веселых не послал) потом меня спросил, откуда эта тетка, с форума или нет)
После такого, задумываешься о том, чтобы давать свой точный адрес. Возможно, надо встречаться на улице.
Пс. Сколько продаю, первый раз такое.
=======
-