Век живи, век учись...
Да уж домой лучше не пускать, мало ли на какой неадекват нарвешься
а я еще когда покупала для себя удивлялась почему некоторые встречаются на улице, даже под дождем а вон оно почему)))
Приехала я смотреть коляску типа в идеальном состоянии ))) дело было уже весной было тепло и сухо, а коляска немытая с зимы на матрасике пятна которые обещали вывести))) колеса убитые(они белые) видимо таскались по бездорожью и буеракам
Причем цена была в рынке и было без торга
И мне комбезик был нужен маленького 50 размера срочно, тк похолодало резко, а вблизлежащих магазах ничего не было на нас
Нашла объяву что продаются вещи в ИДЕАЛЬНОМ состоянии, приходим а там наверное уже 3 выросло в этих комбезах, все в катышках...
Просто такой размер невозможно убить до такого состояния после одного ре, не успеешь
Вот как людям не стыдно то?
покупать на форуме лучше всего здесь все свои))) Скоро мне придется кое что продавать начну с форума)))
меня тоже часто удивляют покупатели: одна звонит и просит привезти ей платье на Молодежную. Сама живу в Текстильщиках ( у меня выставлено два платья за 4 тыс и за 300 руб). Так ей надо то, что за 300. Я даже немного растерялась от такой наглости. Соответственно мой курьерский проезд не оплатился бы, ибо она б наверно предложила тогда почтой, но не предложила((
Второй момент-все прилично, но удивило просто. Продавала люльку Инглизину. Приехала беременная девушка за ней. Там огромные две коробки - шосси и сама люлька. Слава Богу мой муж был дома.Я ее спрашиваю, ну как вы собрались это тащить до машины то(( (машину она оставила в 200 м)
у меня как-то все ровно с авито
Не ну машину когда продавали бывали прикольные личности, но это все же не совсем стандартный объект продажи
единственный раз была ситуация вызвавшая у меня недоумение: я обычно выставляю вещи, обувь на продажу
а потом что не продалось скопом отдаю
и вот выставила такой пакет на отдачу там и домашняя одежда и приличные вещи, звонит девушка типа можно муж заберет
обычно такие вещи забирают явно не слишком обеспеченные слои населения, а тут приходит дядя, в офисном костюме, очень прилично выглядящий
я ооочень удивилась![]()