Я продавала игрушки для ребенка до года и пришел молодой человек очень хорошо одетый, скупил почти все. Я даже выглянула в окошко посмотреть на него, так он сел в свой новенький рэндровер уехал. Вот именно такого не понимаю игрушки для грудничка б/у покупать, имея дорогую машину.
В основном нормальные покупатели попадаются, кто из регионов боится предоплаты олной - предлагаю оформить сделку через молоток.ру.
А иной раз непонятные личности - вот сегодня случай:
Приходит смска - сапоги не продали? Отвечаю - синие? Нет еще.
Вторая смска - черные!
Отвечаю - они темно-синие.
Третья смска - скиньте фото по виберу или вотсапу.
....
Ничего отвечать не стала. В объявлении все фотки и описание есть - зачем их еще куда-то скидывать?
Через час четвертая смска - улыбочка и знаки вопроса....
Ну не стоят у меня эти программы, смски стоят как крыло от самолета - и так 2 потратила.
Через час прислать очередную смску нормально? Позвонить никак? Номер московский.
Ошибок в трех коротких смсках было море!
Я б сама перезвонила, если б не эти ошибки...
Да, покупатели бывают разные. Как и продавцы.
У меня тут такая история приключилась. Мне нужны были ботинки дочке, в магазинах ничего подходящего не нашлось, зато попалось на глаза объявление на авито о новых ботинках, все как нам надо. Я, честно говоря, ни разу ничего не покупала на авито, только продавала.. А тут что-то решилась. Созвонились, муж поехал - забрал, привез... И оказывается, что ботинки нам не подходят. Широки, велики, сидят плохо. Что делать? Мне совесть не позволила позвонить снова и попросить вернуть... Решила сама пристраивать. Теперь только с примеркой брать буду.