ужасно((((
последние несколько раз вообще получалось так,что я отправляла продаваемый товар в Питер и по Москве, люди верили,переводили мне деньги заранее за товар и доставку,как раз такая же сумма была как у тебя за ботинки, так я сама переживала чтобы вещи дошли,просила отписаться о получении,переживала что не понравится.
Вспомнила, лет 5 назад моя подруга попросила принять детскую коляску,она договорилась что по Москве ей доставят бесплатно (продавец с Авито), а сама подруга жила в области, с ребенком забрать не могла без машины, а мужа у нее нет, те некому больше.
Я попросила мужа заняться этим вопросом, к тому же контактное лицо был мужчина и когда я вернулась домой и увидела эту коляску!!!!!!!!!!!!!!
Я бы от нее отказалась. Грязная вся,прокуренная (воняло нереально!),в шерсти,листьях сухих... Но поскольку коляска была уже у нас мне пришлось ее отмывать,все стирать, зашивать,срочно сушить,тк завтра должны были отвезти подруге, а в таком виде эту грязь мне даже в машину не хотелось класть и не хотелось расстраивать подругу, а ей с ребенком некогда заниматься коляской. Через некоторое время я поинтересовалась в каком виде она ее покупала, говорит в объявлении было написано- в идеальном состоянии,чистая!!!!!,готовая к новому хозяину....Ну вот как так. И непонятно как так можно было ее засрать и в такой грязи катать ребенка,особенно в прокуренной,как будто дрова возили.