+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 65

Тема: Повеселю. Какие бывают покупатели на авито

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Сделала себе заметку что деньги надо пересчитывать при людях, так чтоб ни у кого вопросов не было
    Так я при ней их пересчитывала , не помогло)
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Так я при ней их пересчитывала , не помогло)
    1)" Проверяйте деньги не отходя от кассы!! ")))
    2) "проверяйте вещь, чтобы не было претензий"
    3) "не бронирую больше чем на 2 дня"
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Я все продаю по принципу "кто первый встал того и тапки", никаких броней и прочего. И домой только одну мадам запускала, но она у меня столько детского бу оптом взяла, что на улицу я бы не вынесла))))) и еще на выходе спрашивала, а вон те ботиночки не продаете? ( в которых сын сейчас ходит))))
    =======

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    У меня тоже была мысль, что есть психи и говорить полный адрес не есть хорошо, но ведь есть габаритные вещи, типа кроватки, стульчика и т.д. Или к примеру, одна дома с ребенком, как оставить ребенка и на улицу выходить. А вообще много кидалова среди покупателей. Позвонили насчет кроватки, типа я тут близко через минут 15 подъеду. Я бегом с балкона вытащила, все приготовила. Проходит полчаса, ее нет, час нет. Потом я сама перезвонила, она сказала, извините я не смогу приехать сегодня. Ну и соответственно больше я ее не слышала и не видела.
    А вообще у кого большой опыт, научите продавать. Я только начала разбирать квартиру, пока только ботиночки одни продала. Думаю как среди огромного количества похожих объявлений удается с легкостью продавать вещи.
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ЮлЁк Посмотреть сообщение
    У меня тоже была мысль, что есть психи и говорить полный адрес не есть хорошо, но ведь есть габаритные вещи, типа кроватки, стульчика и т.д. Или к примеру, одна дома с ребенком, как оставить ребенка и на улицу выходить. А вообще много кидалова среди покупателей. Позвонили насчет кроватки, типа я тут близко через минут 15 подъеду. Я бегом с балкона вытащила, все приготовила. Проходит полчаса, ее нет, час нет. Потом я сама перезвонила, она сказала, извините я не смогу приехать сегодня. Ну и соответственно больше я ее не слышала и не видела.
    А вообще у кого большой опыт, научите продавать. Я только начала разбирать квартиру, пока только ботиночки одни продала. Думаю как среди огромного количества похожих объявлений удается с легкостью продавать вещи.
    Я чтобы продать быстрее ставлю цену ниже рыночной. Ну и продаю только то что в ооочень хорошем состоянии, остальное отдаю просто так
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    В квартиру пускала только за крупным товаром типа коляски, шезлонга и старалась, чтобы кто-то ещё, кроме меня, был дома. А у меня был случай, выставила доску пеленальную, спустя время позвонил мужчина, мы договорились, а я писала, что в идеальном состоянии, достаю доску, а там...дырки от котовьих когтей, она за диваном стояла, по одному боку немного так дырок, но видно, я перезвонила и честно рассказала, скинула цену на 100 руб, всё равно забрали.
    Детские вещи стараюсь или на работу, или около метро. Хотя около метро стрёмно встречаться, стоять на улице и разглядывать ботинки.
    В общем и целом пока т-т-т с авито, ну и по тел понятно, адекват или нет.
    Звонила как-то раз мадам, которая сначала мне кучу вопросов, а потом шла советоваться с мужем, после 4-ого звонка она мне надоела, так она названивала около 23:00, скинула какую-то смс, а на утро ещё муж её позвонил и сказал, что ждёт у метро, я ему ответила, что не подтверждала встречу и это его проблемы.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Пока большинство покупок и продаж были удачные, кроме одной: продали нам детские весы с поломанным датчиком. Забирал муж а улице, проверил вкл/выкл. Принес домой, взвешиваем ребенка, а там типа потеря веса на кг. Потом я догадалась пачку крупы получить и нам выдало, что вместо 900 гр что-то около 300. А потом 450... Сдали на диагностику (заплатив деньги) - замена блока считай стоимость новых весов. Было противно, но ситуацию я отпустила. Обманывать грех.
    Но доя себя все электронные предметы на улице больше не беру.

Еще мне не нравится, когда в ответ на прозрачные условия начинают слать предложения доя обмена и навязчиво интересоваться "ну разве вам совсем ничего не подошло???". Конечно не подошло, если я пристраиваю новую вещь за 50 процентов стоимости, а мне предлагают вещь на 25 процентов дороже, чем указано на бирке этой вещи :-)))

Из этой темы делаю вывод, что если за вещью приехал "кто-то по поручению", то фоткать полученные деньги и отправлять фото покупателю, во избежании обвинений.
    =======

А в жизни я Маша :-))

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Ooo))) продажи с авито - это моя тема) наверняка многие помнят, как я комбез продавала))) тоже забрал муж, а жене потом не понравилось, как он на ребенке сидит, велик, и она типа я вам его привезу, а вы деньги верните. когда я отказалась, она начала меня атаковать и угродать, вплоть до расправы, что меня встретят и тп она доканывала нас 3 суток, уж и телефоны мы выключали, и говорила я ей, что участковому буду вызывать, и мужа подключала, потом мы плюнули и забрали комбез, отдав ей деньги руб на 300 чтоли меньше. в общем, ты еще легко отделалась.
    а про бронь я постоянно себе говорю, что не надо никому ничего бронировать (с авито), и каждый раз наступаю на одни и теюе грабли, и всегда заканчивается тем, что никто не приезжает. у меня уже аллергия на слово "бронь".
    и вообще)) мне кажется. что понять, насколько на самом деле вокруг много неадеквата - это надо продать побольше на авито) иногда такие вопросы задают - алес просто. вот комбез очередной продавала - так и замеры. и фото в 25 ракурсах, и описание на какой возраст и погоду носили. так нет) приходит письмо на почту, кратко "пришлите фото на ребенке". и не здравсьте, не до свидания, даже без точки в конце.
    =======

Ага еще бесит когда просят "фото на ребенке" для комбеза-трансформера, который просто мешок
    Какое простите фото? Может вам еще вытачки приделать, чтобы по фигуре сидело, аккурат по памперсу
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Ага еще бесит когда просят "фото на ребенке" для комбеза-трансформера, который просто мешок
    Какое простите фото? Может вам еще вытачки приделать, чтобы по фигуре сидело, аккурат по памперсу
    Это на чиковский просили. Ну ты видела, там фото со всех ракурсов, даже фото подкладки. Замеры тем более. Так нет, давай еще на ребенке фото! рррррррррр
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр