+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 65

Тема: Повеселю. Какие бывают покупатели на авито

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Ага еще бесит когда просят "фото на ребенке" для комбеза-трансформера, который просто мешок
    Какое простите фото? Может вам еще вытачки приделать, чтобы по фигуре сидело, аккурат по памперсу
    Это на чиковский просили. Ну ты видела, там фото со всех ракурсов, даже фото подкладки. Замеры тем более. Так нет, давай еще на ребенке фото! рррррррррр
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    это видимо сестре ну очень хотелось избавиться от фотика))))
    Это натура такая..

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    А я щас расскажу как моя сестра лоханулась))
    Она любитель продавать бу..
    У нее был фотик- мыльница, ей подарили новый- стаый решила пристроить за 200 дрлларов. Написала на авито. Ей написал какойто чел.. На английском.. Типа хочумподарить своей знаеомой фотик( с авито.. Ага))) куда то в африку...в общем схема была такая: он ей прислал письмо гарантийное из какого то банка в швейцарии о том что на счете у него есть 1200 евро.. Она поверив этому( наивная )) посылает этот фотик и обращается в банк..оттуда ей пишут, что 200 евро ей отдать не могут- можно снять только всю сумму целиком. Вам надо всего лищь .. Переслать 1000,евро и тогда 1200 евро сразу вам направим!!!! Я долго ржала...
    Эту схему мошенники крутят и в более крупных масштабах-при продаже машины. Что-то типа иностранец-экспат продает хорошую машину (читала про хс90, которую он типа покупал работая в России). Продает за копейки (по меркам реальной цены машины). При это тоже схема с швейцарским банком предлагается ) та что сестра еще легко отделалась )
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    На бронь у меня тоже теперь аллергия, как раз на днях тут мадама голову морочила, писала-писала, договаривалась-договаривалась, время туда-сюда переносила, в итоге при подтверждении места встречи (напишите, какая станция вам удобнее, радиальная или кольцевая) исчезла! Хотя утверждала, что уже и подругу попросила забрать, мол, ей с ребенком сложно подъехать. А я нормальных покупателей упустила, которые хотели приехать и забрать спокойно, вроде, обещала же уже, договорилась. Балда. Теперь сразу говорю, что забирает тот, кто первым приехал. И пишущие на почту без здрасте-до свидания тоже раздражают. Даже отвечать не хочется.
    Хотя, надо сказать, я тут тоже выступила в роли нечестного продавца, тоже, наверное, обсуждают теперь.. продавала новые комбезики, на одном из них кнопка выпала - брак. Кнопка новая у меня была! Но сказать я об этом в суматохе забыла совсем. Сразу позвонила, извинилась, предложила перевести им денег, но они отказались.. до сих пор так противно за себя.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Оль, а ты чего у нас на форуме не стала продавать? тут все свои,проверенные, уж викинги по цене ниже закупочной нашли бы своего покупателя легко. Мне вот например нужны были, я прям на днях взяла в закупке из пристроя, потому что из ранее купленных мы выросли
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Мне пока адекватные все попадались
    Но домой тоже только одну пустила-она у меня 2 ашановские сумки масиного шмотья купила
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    да,жесть...все же какое у людей разное понятие чистоты и хорошего состояния, а может они специально сценку разыграли с орущим мужем,чтобы ты схватила ходунки и убежала, я уже ничему не удивлюсь, когда желание продать какашку любым способом зашкаливает.
    Смотрела я вариант стула для кормления на дачу, некоторые продают ну такие убитые стульчики, что точно такие продавать-себя не уважать,да и покупать тоже))) в итоге подумала,что не смогу посадить туда ребенка,а отмывать чужую грязь не хочется и купила новый.

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    И у меня нечто похожее было))) Решила Катя купить ходунки) Т.к. они нужны были мне на 10-15 минут в день, чтобы ребенка приковать к чему-то и спокойно помыть голову и сходить в туалет, я решила, что грешно тратить на них много денег, даже 2000 жалко и куплю ка я максимум за 1000. Тк моего мужа не пропрешь особо далеко ездить, я выбрала что поближе. ибо какие там ходунки (марка и тп) мне было пофиг, клавное, чтобы панель была и сидушка) Приехали мы,значит, на Тульскую, дом-корабль напротив Еревана. Думаю, круууууто. Наверное, приличные люди живут. Был еще ливень такой, я с зонтом, парковка там чума, пёхала черти откуда. Захожу в квартиру, а таааааам ..... срач, все верх дном, мужик какой то (муж хозяйки, видимо), орет чтото. Она мне по-быстрому показала ходунки, ну ходунки как ходунки, вроде все работает. Беру и ухожу. Выхожу на улицу и тут.... проливенный дождь, я их несу и не пойму, что-то по моим рукам стекает грязно-желтое.Сначала не поняла. Когда принесла их домой, в условиях моей чистоты, я сразу поняла, что ходунки-то усраны напрочь, и стекала по рукам именно грязь. Более того)))))когда я открыла панель звуковую - там лежали 2 дохлых таракана. Я часа 2 мыла их, мыла, мыла, мыла....кошмар! Мне показалось, что в эту сидушку. извиняюсь за подробности, ее ребенок писал не отходя от кассы. Иначе не могу обьяснить такое цветовое решение у воды после их помыва.
    После апгрейда моего ходунки стали вполне себе хороши, я бы сказала даже, в состоянии близкому к идеальному. в моем понимании этого состояния)))) только вот 2 кнопки на панели не работали (об этом она, есесно, умолчала, и написано было, что сотстояние толи идеальное, толи очень хорошее).
    В общем функцию свою они исправно выполняли 3 мес по 15 минут в день, и славно. Оно большего и не стоит. НО...продавать вещь в таком виде..ну это себя не уважать!

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    свои не свои,но тоже не все честные))ну или не совсем.Но в подробности вдаваться не буду,у всех ведь разное понятие -идеальности вещи.

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Оль, а ты чего у нас на форуме не стала продавать? тут все свои,проверенные, уж викинги по цене ниже закупочной нашли бы своего покупателя легко. Мне вот например нужны были, я прям на днях взяла в закупке из пристроя, потому что из ранее купленных мы выросли

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    да,жесть...все же какое у людей разное понятие чистоты и хорошего состояния, а может они специально сценку разыграли с орущим мужем,чтобы ты схватила ходунки и убежала, я уже ничему не удивлюсь, когда желание продать какашку любым способом зашкаливает.
    Смотрела я вариант стула для кормления на дачу, некоторые продают ну такие убитые стульчики, что точно такие продавать-себя не уважать,да и покупать тоже))) в итоге подумала,что не смогу посадить туда ребенка,а отмывать чужую грязь не хочется и купила новый.
    наврятли, он там что-то на кухне орал на кого-то, просто по квартире видно сразу, по обстановке и мебели, что срач - это образ жизни людей.
    я мало что б-у покупала, вот разве что ходунки эти и стул на дачу. Стул переговский был и на самом деле в хорошем состоянии, и отдавали его недорого совсем. аа..еще велосипед Егору покупала б-у, тоже в абсолютно адекватном состоянии, а учитывая. что он на нем ездит раз 5 в год, до 10 точно не доходит, то покупать новый за 8 тыс как-то совсем не хотелось. Поэтому, я, если и прибегаю к авито сама, то исключительно в случае нерациональности покупки новой вещи.
    Еще я для себя выводы сделала, что лично я больше не поеду ничего покупать туда, где вещт сфоткана на фоне убитого пола и убитой советской мебели. Я раньше этому значение не придавала, а вот последние ходунки были сфотографированы именно на таком фоне, но я не придала этому значение - мало ли, может на даче сфотографировали. Так как состояние вещи имеет прямую зависимость с аккуратностью и чистоплотностью людей) Если сравнить "мои" ходунки и "их" - ну это 2 абсолютно разные вещи с абсолютно разным жизненным циклом) Именно из-за аккуратности людской, а не из-за года выпуска.
    Последний раз редактировалось cat; 03.10.2014 в 15:36.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    свои не свои,но тоже не все честные))ну или не совсем.Но в подробности вдаваться не буду,у всех ведь разное понятие -идеальности вещи.
    так Оля новую вещь продает, субъективное восприятие состояния вещи в данном случае - не причем.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>