+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 65

Тема: Повеселю. Какие бывают покупатели на авито

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    да,жесть...все же какое у людей разное понятие чистоты и хорошего состояния, а может они специально сценку разыграли с орущим мужем,чтобы ты схватила ходунки и убежала, я уже ничему не удивлюсь, когда желание продать какашку любым способом зашкаливает.
    Смотрела я вариант стула для кормления на дачу, некоторые продают ну такие убитые стульчики, что точно такие продавать-себя не уважать,да и покупать тоже))) в итоге подумала,что не смогу посадить туда ребенка,а отмывать чужую грязь не хочется и купила новый.
    наврятли, он там что-то на кухне орал на кого-то, просто по квартире видно сразу, по обстановке и мебели, что срач - это образ жизни людей.
    я мало что б-у покупала, вот разве что ходунки эти и стул на дачу. Стул переговский был и на самом деле в хорошем состоянии, и отдавали его недорого совсем. аа..еще велосипед Егору покупала б-у, тоже в абсолютно адекватном состоянии, а учитывая. что он на нем ездит раз 5 в год, до 10 точно не доходит, то покупать новый за 8 тыс как-то совсем не хотелось. Поэтому, я, если и прибегаю к авито сама, то исключительно в случае нерациональности покупки новой вещи.
    Еще я для себя выводы сделала, что лично я больше не поеду ничего покупать туда, где вещт сфоткана на фоне убитого пола и убитой советской мебели. Я раньше этому значение не придавала, а вот последние ходунки были сфотографированы именно на таком фоне, но я не придала этому значение - мало ли, может на даче сфотографировали. Так как состояние вещи имеет прямую зависимость с аккуратностью и чистоплотностью людей) Если сравнить "мои" ходунки и "их" - ну это 2 абсолютно разные вещи с абсолютно разным жизненным циклом) Именно из-за аккуратности людской, а не из-за года выпуска.
    Последний раз редактировалось cat; 03.10.2014 в 15:36.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр