+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Водянистая сыпь на лице (крапивница?)

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Ты это "матка сократится" чувствуешь прямо? Ну на большом сроке в тот раз я тоже каменения ощущала. Но пока как то рано. Ну устаю к вечеру, потянуть может. Бывает что и полдня болит как перед м. Я забила. Завтра на узи посмотрят еще. Кстати, шевеления то чувствуешь уже?
    Да, ты знаешь, я в обе беременности после узи в 12 недель начала чувствовать тонус. Т.е. прям матка сокращается, как бы сжимается вся, но обратно не разжимается. Типа спазма. И так может длиться и 5мин (пока не отпустит), и 30. Дохтур говорит, что большинство тонус просто не ощущают, узнаЮт о нем только на узи или на осмотре. Но типа я настолько дохлая (опять скинула, щас 43кг при 152см), что хорошо ощущаю все эти прелести... К тому же у мя тонус по передней стенке (по узи), может поэтому хорошо его ощущаю, блин ((
    Ноющие боли у меня тоже случаются, как при месячных. Но я при них просто пью ношпу и папаверин сую, чего с ними сделаешь...
    Шевелюхи бывают с 13 недели (Сашу с 15й чувствовала), лежа на спине пока только. Но щас из-за матки деревенеющей уже реже, как-то просто подергивается там чего-то)) А у тебя есть?
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    О как у тебя все сложно))) ну я тетка толстая, мне такое не доступно)))) я уже почти 2 кило набрала)))но ем как потерпевшая. Ты давай не болей, пробуй позитивный настрой. Да, на 12 неделе еще начала, чему оч удивилась. Редко конечно и легонько пока. Иной раз даже думаю, что это моя фантазия. Но вообще похоже именно на шевеления.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2