+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 << ... 9 10 11
Показано с 101 по 104 из 104

Тема: Бюджет на празднование ДР дочке

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Кстати может кому будет интересно, у нас друзья отмечают дочке в беби клубе уже вот будет третий год, сейчас что в районе 12т стоит три часа вместе с аниматорами.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    понятно, что если есть возможность на салюты и шарики можно потратить сколько угодно. Но вопрос-то про бюджетное празднование это та статья на которой вполне можно сэкономить, и никто не пострадает (шариков надуть обычных можно, если придумать с ними веселых игр, то радости будет не меньше). Ровно как и торт - на заказ стоит 2-3 т.р., но это радости на 10 мин, лучше уж купить обычный, или еще лучше испечь самой

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Мы салюты тоже любим, но у нас дедушка (мой папа) всегда за это отвечает, на все ДР семьи он всегда заранее покупает пару зарядов и потом на площадке возле дома их запускаем. В Подмосковье с этим спокойно, салюты такие локальные часто запускают местные жители...
    А про шары могу добавить, что если хотя бы пол-потолка (как Daniella написала) или целый потолок занять гелиевыми шарами, то их должно быть много и хорошего качества. Много еще в процессе полопаются... Поэтому цена в 500р за большое количество шаров лично меня не смутила. Я на первые ДР дочки примерно за столько в Пати-бум шаров и закупала. Плюс еще если они были с рисунками или дополнительно несколько шаров из фольги - вот и 500р за все. А, еще я малышам на 3-летие дочки на подарки брала каждому по фольгированному шарику на палочке в виде героев мультов. Детей было 5, а каждый шарик по 50р примерно...
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    конечно здорово но можно и обойтись, если речь о бюджете.
    а в городе так еще и не безопасно, впрочем на даче тоже.
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    для мероприятий на даче-природе здорово. Мы маме всегда привозим. Вся деревня кричит "ура!"
    =======

я готовлю детский стол - то что едят дети, просто всего побольше, чтобы на взрослых хватило, никаких изысков, так что итак не много получается.
    А насчет салютов.... не знаю.... у меня сложное к ним отношение - опасно это ооочень. Кроме того все равно хороший салют бюджетно не сделаешь, уж лучше сходить в праздник посмотреть на нормальный салют (мне в этом смысле повезло,
    у меня ДР 12-го апреля, и в моем детстве в этот день был официальный салют,
    и у нас была традиция "ходить на мост смотреть салют"

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    если обсуждать др ребенка, я бы сэкономила на еде для взрослых. Не нужны никому сейчас эти 150 блюд, и вообще праздник не для них. Обычная еда, то что все едят.. ну украсить немного... а салют ребенок запоминает.. салют в честь него.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 << ... 9 10 11